ACC कमीशन टेस्ट के लिए कितनी तैयारी करनी पड़ेगी?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी के लिए अपनी तैयारी करना चाहते हैं इसको कोई मापदंड नहीं है कि कोई नंबर आपको बता दें कि आप इतनी तैयारी कर ले अपना प्यार हो के पास हो जाएंगे आपको इसलिए तब तक तैयारी करनी पड़ेगी जब तक आप को खुद चंद्र से कॉन्फ्रेंस नहीं आता क्या अब मैं इसे क्लियर कर लूंगा बहुत बार आपको ऐसा लगेगा कि आप बिल्कुल तैयारी करता जा रहे हैं कि ना को कुछ समझ में नहीं आ रहा है लेकिन आप उस से निराश ना हो तैयारी करते जब तक आप ही का मलकिन अगर आपने अब ठान लिया है कि आपको इसका ट्रैक करना ही है तो जब तक आपसे एग्जाम ना निकले आप तैयारी करते थे बार बार एग्जाम लिखे सफलता एक बार जरूर आपको मिलेगी

dekhiye kisi ke liye apni taiyari karna chahte hain isko koi maapdand nahi hai ki koi number aapko bata de ki aap itni taiyari kar le apna pyar ho ke paas ho jaenge aapko isliye tab tak taiyari karni padegi jab tak aap ko khud chandra se conference nahi aata kya ab main ise clear kar lunga bahut baar aapko aisa lagega ki aap bilkul taiyari karta ja rahe hain ki na ko kuch samajh mein nahi aa raha hai lekin aap us se nirash na ho taiyari karte jab tak aap hi ka malkin agar aapne ab than liya hai ki aapko iska track karna hi hai toh jab tak aapse exam na nikle aap taiyari karte the baar baar exam likhe safalta ek baar zaroor aapko milegi

देखिए किसी के लिए अपनी तैयारी करना चाहते हैं इसको कोई मापदंड नहीं है कि कोई नंबर आपको बता

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  107
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
camition ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!