क्या बी.कॉम के बाद प्राइवेट बैंक में नौकरी मिल सकती है?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्य बिल्कुल आप बीकॉम के बाद प्राइवेट बैंक सेक्टर में काम कर सकते हैं कोई दिक्कत नहीं है तो आप क्या कीजिए अगर आपको काम करना है प्राइवेट सेक्टर में ही आकर गवर्नमेंट सेक्टर में काम करना है बैंकिंग के तो आपको तैयारी करनी पड़ेगी SBI की IBPS कि आरबीआई की लेकिन अगर आप प्राइवेट बैंक में काम करना चाहते हैं तो उसके लिए आप क्या कीजिए सबसे पहले आप naukri.com पर अपना एक id बनाई है उसके बाद अपना चीज में डालिए और अच्छा रिज्यूम बनाकर डालिए ताकि इंटरव्यू और जो है वह आपको कॉल करें और आप इंटरव्यू देने चाहिए बैंक में काफी अच्छी पोजीशन मुलाकात भी ज्यादा पोजीशन सारी रहती है तो आपको मिल जाएगा थोड़ा सा आपको पसंद रखना है और टाइपिंग अपने आप को अपडेट रखना है मैं आपको साइड ठाणे वाला हूं साइट है naukri.com master.com आपका दिन के दिन हो गया वहां पर बना सकते हैं कि राधा hindi.com प्रेशर world.com एक ऐसी साइट है जिस पर अपनी ID बनाकर अप्लाई कर सकते हैं और अगर आपसे कोई सीधे कांटेक्ट बैंक में तो वहां से भी अप्लाई कर सकते हैं और अगला में कि जैसे आईसीआईसीआई बैंक हो गई प्राइवेट बैंक तो आप उनकी साईट पर जाएंगे तो एक ऑप्शन होगा आपका कैरियर नाम से तो आप उसके लिए नाम के ऑप्शन पर क्लिक करेंगे तो आपको आईसीआईसीआई बैंक में जॉब के लिए दिखाई देगा तो वहां पर भी अप्लाई कर सकते हैं ऐसे Axis Bank का होता है क्लियर का ऑप्शन आता है मैं अभी अप्लाई कर सकते हैं

divya bilkul aap B.COM ke baad private bank sector mein kaam kar sakte hain koi dikkat nahi hai toh aap kya kijiye agar aapko kaam karna hai private sector mein hi aakar government sector mein kaam karna hai banking ke toh aapko taiyari karni padegi SBI ki IBPS ki RBI ki lekin agar aap private bank mein kaam karna chahte hain toh uske liye aap kya kijiye sabse pehle aap naukri com par apna ek id banai hai uske baad apna cheez mein daaliye aur accha resume banakar daaliye taki interview aur jo hai vaah aapko call kare aur aap interview dene chahiye bank mein kaafi achi position mulakat bhi zyada position saree rehti hai toh aapko mil jaega thoda sa aapko pasand rakhna hai aur typing apne aap ko update rakhna hai aapko side thane vala hoon site hai naukri com master com aapka din ke din ho gaya wahan par bana sakte hain ki radha hindi com pressure world com ek aisi site hai jis par apni ID banakar apply kar sakte hain aur agar aapse koi sidhe Contact bank mein toh wahan se bhi apply kar sakte hain aur agla mein ki jaise ICICI bank ho gayi private bank toh aap unki site par jaenge toh ek option hoga aapka carrier naam se toh aap uske liye naam ke option par click karenge toh aapko ICICI bank mein job ke liye dikhai dega toh wahan par bhi apply kar sakte hain aise Axis Bank ka hota hai clear ka option aata hai abhi apply kar sakte hain

दिव्य बिल्कुल आप बीकॉम के बाद प्राइवेट बैंक सेक्टर में काम कर सकते हैं कोई दिक्कत नहीं है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बीकॉम के बाद किसी प्राइवेट बैंक में जॉब करना चाहते हैं बिल्कुल जॉब मिल सकता है आदित्य कि अगर आप 2 मिनट में जाना चाहती से कह दिया कि एन बी आर बी आई थिंक आपको फॉर्म भरना पड़ता है बैंक हो गया एक्सिस बैंक हो गया आईसीआईसीआई बैंक होगा कम करने का ऑप्शन बहुत ही अगर कोई आपके एरिया में जॉब का जो है बैंक का जो जॉब ओपनिंग होगा ना तो आपको जॉब नोटिफिकेशन आएगा क्या आप जो प्रोफाइल में इंटरेस्टेड है तो जॉब कर सकते हैं

agar aap B.COM ke baad kisi private bank mein job karna chahte hain bilkul job mil sakta hai aditya ki agar aap 2 minute mein jana chahti se keh diya ki N be R be I think aapko form bharna padta hai bank ho gaya axis bank ho gaya ICICI bank hoga kam karne ka option bahut hi agar koi aapke area mein job ka jo hai bank ka jo job Opening hoga na toh aapko job notification aayega kya aap jo profile mein interested hai toh job kar sakte hain

अगर आप बीकॉम के बाद किसी प्राइवेट बैंक में जॉब करना चाहते हैं बिल्कुल जॉब मिल सकता है आदित

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
be.com ; कॉम के ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!