पैसे कहाँ से कमाए घर बैठे बगैर पैसे लगाओगे?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया में काम की कमी नहीं है आप बिना पूंजी लगाए भी पैसे कमाए जा सकते हैं आपका पूंजीपति के पूंजीपतियों कंपनी है उसके अंदर में वर्क करें और अपने कार्य के प्रति लगन निष्ठा और निखार अर्लायर कार्य में जिसे आप की कार्यशैली बढ़ेगी और उससे जो है निश्चित तौर पर आपको आमदनी होगी

duniya mein kaam ki kami nahi hai aap bina punji lagaye bhi paise kamaye ja sakte hai aapka poonjipati ke punjipatiyon company hai uske andar mein work kare aur apne karya ke prati lagan nishtha aur nikhaar arlayar karya mein jise aap ki karyashaili BA dhegi aur usse jo hai nishchit taur par aapko aamdani hogi

दुनिया में काम की कमी नहीं है आप बिना पूंजी लगाए भी पैसे कमाए जा सकते हैं आपका पूंजीपति के

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  106
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!