ऐसा कौन सा चीज़ है जिसे हम देख नहीं सकते, चख नहीं सकते मगर खा सकते हैं?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका पूछा गया प्रश्न है क्या ऐसा कौन सा चीज है जिसे हम देख नहीं सकते खाक नहीं सकते मगर खा सकते दोस्तों ऐसा जो है हवा है जिसे हम कहते हैं कि हवा खा सकते हैं बोल बहुत लोग बोलते हैं कि हवा खाकर हो तुम ही हवा है जो ना उसमें देख सकते हैं और ना जग सकते सिर्फ उसे खा सकते हैं

toh aapka poocha gaya prashna hai kya aisa kaun sa cheez hai jise hum dekh nahi sakte khak nahi sakte magar kha sakte doston aisa jo hai hawa hai jise hum kehte hain ki hawa kha sakte hain bol bahut log bolte hain ki hawa khakar ho tum hi hawa hai jo na usme dekh sakte hain aur na jag sakte sirf use kha sakte hain

तो आपका पूछा गया प्रश्न है क्या ऐसा कौन सा चीज है जिसे हम देख नहीं सकते खाक नहीं सकते मगर

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1037
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!