झाइयों को ठीक करने के लिए घरेलू उपाय बताइए?...


user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए बेस्ट है आप एक ऑलिव ऑयल लेवल होता है किसी के बीच में सीटू को टाइम शुरू करना बस बेस्ट टाइपिंग के लिए एक एक बाइट होता है एक व्हाट्सएप लाइक करके उसको उसको किडनैप राई होने दे और गुड नाइट बेबी शो करता है विटामिन ई ज्यादा अच्छा होता है या फिर कोई भी ले सकते हैं

iske liye best hai aap ek olive oil level hota hai kisi ke beech mein citu ko time shuru karna bus best typing ke liye ek ek byte hota hai ek whatsapp like karke usko usko kidnap rai hone de aur good night baby show karta hai vitamin ee zyada accha hota hai ya phir koi bhi le sakte hain

इसके लिए बेस्ट है आप एक ऑलिव ऑयल लेवल होता है किसी के बीच में सीटू को टाइम शुरू करना बस बे

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1283
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Luckypandey

Yoga Trainer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झाइयों को दूर करने के लिए आप पत्रिका और कपालभाति का अभ्यास करिए और एलोवेरा जेल चंदन वाली जो पतंजलि से आपको मिल जाएगी उसका प्रयोग करिए सुबह शाम और नहाने के पहले आप उसका प्रयोग करेंगे तो आपको जरूर लाभ मिलेगा यह बहुत अच्छा और अच्छे रिजल्ट देता है यह तो आप इतना आप करेंगे तो जरूर आपको लाभ मिलेगा और पानी को कीजिए जितना हो सके और आप को तांबे के बर्तन में पानी को रखना है और कुछ को रात को रखना है और सुबह आपको पीना है तुमसे भी आपको जो समस्याएं हो रही हैं तो वह भी दूर होगी तो कुछ दिन करिए फिर इसके बाद कुछ दिन के बाद छोड़िए कुछ दिन करें फिर कुछ दिन की बात छोड़िए लगातार परमानेंट उसका प्रयोग नहीं करना है

jhaiyon ko dur karne ke liye aap patrika aur kapalbhati ka abhyas kariye aur aloevera jail chandan wali jo patanjali se aapko mil jayegi uska prayog kariye subah shaam aur nahane ke pehle aap uska prayog karenge toh aapko zaroor labh milega yeh bahut accha aur acche result deta hai yeh toh aap itna aap karenge toh zaroor aapko labh milega aur pani ko kijiye jitna ho sake aur aap ko tambe ke bartan mein pani ko rakhna hai aur kuch ko raat ko rakhna hai aur subah aapko peena hai tumse bhi aapko jo samasyaen ho rahi hain toh wah bhi dur hogi toh kuch din kariye phir iske baad kuch din ke baad chhodiye kuch din karein phir kuch din ki baat chhodiye lagatar permanent uska prayog nahi karna hai

झाइयों को दूर करने के लिए आप पत्रिका और कपालभाति का अभ्यास करिए और एलोवेरा जेल चंदन वाली

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1706
WhatsApp_icon
play
user

Vitika singh

Fashion and beauty enthusiast

0:44

Likes  20  Dislikes    views  880
WhatsApp_icon
user

Dr. Heena Quraishi

Naturopathy,Dermatologist/ Cosmetologist & Homeopath

2:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाम पिंटू जाते हैं तो पहली बात यह है कि आप को अगेन यह मैं बोलूंगी कि आपको नरेश मेंट का ध्यान रखना ठीक है आपके अंदर से जुड़ी होती है अगर अंदर आपका सही है तो उत्तर भी काफी लंबे समय तक सही होता है और अगर सांस लेनी है तो उसको भी बैलेंस करना चाहिए आज तो बहुत घमंड हो गया हर किसी को थोड़ा कुछ में डायन की नजर में शुभ होता है या अशुभ होते हैं हमारे लिए बहुत अच्छी होती है वह करना चाहिए और अगर आपको आपके जो ऑडिटिंग जो कॉम मिलन करते हैं और वह है अगर वह को हटाना है तो मेरा फोटो और जैसे आप तो यह है कि आप नहीं दी ना और उसमें थोड़ी-सी मुलतानी मिट्टी आज करके एक बार लगा सकते हैं या फिर आप एग व्हाइट और हनी ले लीजिए एक वही लिख कर लीजिए उसके आप बता सकते हैं मेरा पुदीने के पत्तों के पत्ते डालकर उसका पीस बनाकर आपको थोड़ी मस्तानी में जो भी ताकि उस कर रहे हैं आपकी स्किन ऑयली है जाए है जैसी भी है उसके बाद में मैसेज करना जरूरी होता है आपके और क्लीन करने के साथ-साथ तेजो के बाद में जो बिंदु वाले हैं रिंगटोन वालों को वॉइस टाइप करना अगेन बहुत ज्यादा जरूरी है मगर उनको घर पर कुछ करना है तो वह जो काफी अच्छा ठीक होता है अब उसको धीरे-धीरे ठीक हो जाएंगे एकदम ठीक नहीं होंगे कोई भी ठीक नहीं होती है पर धीरे धीरे ठीक हो जाएंगे और आपके पेज पर होली मॉर्निंग उठने के बाद में दोनों हाथों पर रखकर गर्म ही जनरेट हो जाएगी वह आपके हाथों को आप अपने पेट पर रखते हो तो वह भी एक बार अच्छे स्किन को हेल्दी रखने के लिए काफी अच्छा होता है

naam pintu jaate hain toh pehli baat yah hai ki aap ko again yah main bolungi ki aapko naresh ment ka dhyan rakhna theek hai aapke andar se judi hoti hai agar andar aapka sahi hai toh uttar bhi kaafi lambe samay tak sahi hota hai aur agar saans leni hai toh usko bhi balance karna chahiye aaj toh bahut ghamand ho gaya har kisi ko thoda kuch mein daayan ki nazar mein shubha hota hai ya ashubh hote hain hamare liye bahut achi hoti hai vaah karna chahiye aur agar aapko aapke jo auditing jo com milan karte hain aur vaah hai agar vaah ko hatana hai toh mera photo aur jaise aap toh yah hai ki aap nahi di na aur usme thodi si multani mitti aaj karke ek baar laga sakte hain ya phir aap Egg white aur honey le lijiye ek wahi likh kar lijiye uske aap bata sakte hain mera pudine ke patton ke patte dalkar uska peace banakar aapko thodi mastani mein jo bhi taki us kar rahe hain aapki skin oily hai jaaye hai jaisi bhi hai uske baad mein massage karna zaroori hota hai aapke aur clean karne ke saath saath tejo ke baad mein jo bindu waale hain ringtone walon ko voice type karna again bahut zyada zaroori hai magar unko ghar par kuch karna hai toh vaah jo kaafi accha theek hota hai ab usko dhire dhire theek ho jaenge ekdam theek nahi honge koi bhi theek nahi hoti hai par dhire dhire theek ho jaenge aur aapke page par holi morning uthane ke baad mein dono hathon par rakhakar garam hi generate ho jayegi vaah aapke hathon ko aap apne pet par rakhte ho toh vaah bhi ek baar acche skin ko healthy rakhne ke liye kaafi accha hota hai

नाम पिंटू जाते हैं तो पहली बात यह है कि आप को अगेन यह मैं बोलूंगी कि आपको नरेश मेंट का ध्य

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  483
WhatsApp_icon
user

Bharti Sharma

Love.. Beauty Tips..Life Tips

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको झाइयों की प्रॉब्लम है तो आप जो सैंडल पाउडर होता है ना उसको लेकर और अपनी पूरी फेस पर उसका पेग बना ही और फिर कैसे अप्लाई कर लीजिए सैंडल पर पाउडर उस केंद्र मुल्तानी रोज वाटर और थोड़ा सा रोमांटिक को मिलाकर अपने पूरे फेस में अप्लाई कीजिए उसे आपकी जान में थोड़ा सुधार आएगा और आप जब भी दूर में जाए तो सनस्क्रीन लगाना ना भूलें अदर वाइज ए ऑप्शन स्क्रीन की जगह एलोवेरा जेल तिल का ऑयल स्कोर मिक्स करके थोड़ा सा अपने फेस पर लगा सकते अगर आपकी इस ऑइली स्किन है तो आप रोज सॉरी तिल का ऑयल अवॉइड करके उसमें थोड़ा तो रोज वाटर लगा डालकर फिर अपनी फेस पर लगा कर आप बाहर जा सकती हैं और जितना हो सके अपनी डाइट भी थोड़ा सुधार कीजिए डाइट में आपने थोड़ा फल फ्रूट ज्यादा खाई और अपनी नींद को भी पूरी कीजिए क्योंकि उससे भी हमारे फेस पर फर्क पड़ता है जब हमारी नींद पूरी नहीं होती और आप लेमन जूस चमक पाउडर हल्दी का पाउडर और टमाटर का जूस इसका मिस्टर बनाकर इसका एक पैक बनाकर इसको विशेष पर अप्लाई कीजिए आप इसे वीक में दो बार कर सकती है दवाई सिंगार कर सकती हूं जैसा भी आपको सूटेबल लगे आप कीजिए आपको बहुत फर्क दिखेगा अपनी फेसबुक

agar aapko jhaiyon ki problem hai toh aap jo sandal powder hota hai na usko lekar aur apni puri face par uska peg bana hi aur phir kaise apply kar lijiye sandal par powder us kendra multani roj water aur thoda sa romantic ko milakar apne poore face mein apply kijiye use aapki jaan mein thoda sudhaar aayega aur aap jab bhi dur mein jaaye toh Sunscreen lagana na bhoolein other wise a option screen ki jagah aloevera jail til ka oil score mix karke thoda sa apne face par laga sakte agar aapki is aili skin hai toh aap roj sorry til ka oil avoid karke usme thoda toh roj water laga dalkar phir apni face par laga kar aap bahar ja sakti hain aur jitna ho sake apni diet bhi thoda sudhaar kijiye diet mein aapne thoda fal fruit zyada khai aur apni neend ko bhi puri kijiye kyonki usse bhi hamare face par fark padta hai jab hamari neend puri nahi hoti aur aap lemon juice chamak powder haldi ka powder aur tamatar ka juice iska mister banakar iska ek pack banakar isko vishesh par apply kijiye aap ise weak mein do baar kar sakti hai dawai shingar kar sakti hoon jaisa bhi aapko suitable lage aap kijiye aapko bahut fark dikhega apni facebook

अगर आपको झाइयों की प्रॉब्लम है तो आप जो सैंडल पाउडर होता है ना उसको लेकर और अपनी पूरी फेस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  370
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आप अपनी झाइयों को ठीक करना चाहते हैं तो आप टर्मरिक पाउडर लेमन जूस के साथ लगा सकते हैं आप चाहे तो कच्चे आलू को भी लगा सकते हैं कल अब आप चाहे तो कल का जो सीन होता है फिर साहेब का उसे यूज कर सकते हैं तुझे झाइयों के लिए नींबू है काफी अच्छा होता है और अगर बात करें और लाल प्याज का उपयोग करती से भी आपको यही थईया की प्रॉब्लम ठीक होती है और एलोवेरा ऑरेंज कातिल जो होता है उस छिलका उसे यूज कर सकते हैं ऑनलाइन यूज़ कर सकते हैं टोमेटो यूज कर सकते सैंडल को भी यूज़ कर सकते हैं और पाया का जो है काफी अच्छा बेनिफिट होता है बनाना कभी जो है काफी बेनिफिट है और मसूर दाल का फेस पैक होता है उसे यूज करेंगे तो जो है परछाइयों की प्रॉब्लम हो सकती है दूसरे को बचाकर रखें

abhi aap apni jhaiyon ko theek karna chahte hain toh aap tarmarik powder lemon juice ke saath laga sakte hain aap chahen toh kacche aalu ko bhi laga sakte hain kal ab aap chahen toh kal ka jo seen hota hai phir saheb ka use use kar sakte hain tujhe jhaiyon ke liye nimbu hai kaafi accha hota hai aur agar baat kare aur laal pyaaz ka upyog karti se bhi aapko yahi thaiya ki problem theek hoti hai aur aloevera orange kaatil jo hota hai us chhilka use use kar sakte hain online use kar sakte hain tomato use kar sakte sandal ko bhi use kar sakte hain aur paya ka jo hai kaafi accha benefit hota hai banana kabhi jo hai kaafi benefit hai aur masur daal ka face pack hota hai use use karenge toh jo hai parachaiyon ki problem ho sakti hai dusre ko bachakar rakhen

अभी आप अपनी झाइयों को ठीक करना चाहते हैं तो आप टर्मरिक पाउडर लेमन जूस के साथ लगा सकते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
jhaiyo ke liye upay ; jhaiya ke liye gharelu upay in hindi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!