स्वतंत्रता का अर्थ स्वच्छंदता नहीं, इस विधान पर स्वमत दीजिए?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वतंत्रता एवं स्वच्छता में अंतर है स्वतंत्रता का मतलब है कि आप स्वतंत्र है आपको अधिकार है आप लेकिन आपके कर्तव्य भी है एक डायरी में स्वतंत्र हैं एक खास सीमा तक स्वतंत्र है जिसमें आप को अनुशासन में रहना है स्वतंत्रता का मतलब हो गया आप जो चाह रहे हैं वह करने में सक्षम हो इसमें उद्दंडता इत्यादि भी शामिल हो जाता है

swatatrata evam swachhta mein antar hai swatantrata ka matlab hai ki aap swatantra hai aapko adhikaar hai aap lekin aapke kartavya bhi hai ek diary mein swatantra hain ek khaas seema tak swatantra hai jisme aap ko anushasan mein rehna hai swatantrata ka matlab ho gaya aap jo chah rahe hain vaah karne mein saksham ho isme uddandata ityadi bhi shaamil ho jata hai

स्वतंत्रता एवं स्वच्छता में अंतर है स्वतंत्रता का मतलब है कि आप स्वतंत्र है आपको अधिकार है

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  365
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!