आपके अनुसार कौन सा बॉलीवुड अभिनेता वास्तव में अपने काम के लिए राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार के लायक है?...


play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी वैसे तो बॉलीवुड में बहुत सारे टैलेंटेड एक्टर और एक्ट्रेस है जो सच में नेशनल अवार्ड के हकदार है जिसके बिना से लगा दिया गया वह श्रीदेवी जी को दिया गया श्रीदेवी सी पिक अच्छी अभिनेत्री की और उनके अलावा भी बहुत सारे ऐसे अभिनेता भी नहीं किया है जो मेरे साथ से नेशनल पार्क के आसान है पर अगर में करंट एक्ट्रेस की बात करूं तो मैं कहूंगी रणवीर सिंह रणवीर सिंह के ऐसे आफ्टर हैं जिन्होंने हर तरह के रोल करके यह प्रूफ किया है कि वह हर तरह का रोल करने में सक्षम हो जाए फिर वह मराठी हो राजस्थानी हो गुजराती हो मुस्लिम जो खिलजी उन्होंने प्ले किया उससे कभी कोई रूल हो या फिर बैंड बाजा बारात वाला बिट्टू वाला रोग हो तो वह सच में डिस्कशन ऐसा कुछ किया है इसके अलावा दूसरा नहीं कहूंगी अक्षय कुमार क्योंकि उनकी जो मूवीस होते हैं वह हमेशा बहुत मैसेज वाली होती है बहुत अब सही होती है उनकी मूवीस तो बिल्कुल एक राशन अवार्ड जॉब करते हैं

vicky waise toh bollywood mein bahut saare talented actor aur actress hai jo sach mein national award ke haqdaar hai jiske bina se laga diya gaya vaah sridevi ji ko diya gaya sridevi si pic achi abhinetri ki aur unke alava bhi bahut saare aise abhineta bhi nahi kiya hai jo mere saath se national park ke aasaan hai par agar mein current actress ki baat karun toh main kahungi ranveer Singh ranveer Singh ke aise after hain jinhone har tarah ke roll karke yah proof kiya hai ki vaah har tarah ka roll karne mein saksham ho jaaye phir vaah marathi ho rajasthani ho gujarati ho muslim jo khilji unhone play kiya usse kabhi koi rule ho ya phir band baaja baraat vala bittu vala rog ho toh vaah sach mein discussion aisa kuch kiya hai iske alava doosra nahi kahungi akshay kumar kyonki unki jo Movies hote hain vaah hamesha bahut massage waali hoti hai bahut ab sahi hoti hai unki Movies toh bilkul ek raashan award job karte hain

विकी वैसे तो बॉलीवुड में बहुत सारे टैलेंटेड एक्टर और एक्ट्रेस है जो सच में नेशनल अवार्ड के

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  163
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!