जीवन में मुझे शीर्ष दस चीज़ें क्या अनुभव करनी चाहिए?...


play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सलीम आपको मेरी बकेट लिस्ट बताता हूं मेरी बकेट बकेट लिस्ट में शामिल है उसी से मेरे सबसे अलग को भी करना चाहिए उसमें सबसे पहले आएगा कि बहुत सारे डॉगी जो मतलब एक ऐसा कौन सा पर बहुत सारे डिलीट हो तो उनके साथ रहना आपको अनुभव करना चाहिए दूसरा अगर आप कभी समझा कर कर रहे हैं तो बीच में परमाणुओं आता है वहां पर ढाबा रोड पर ही उस थावे का जो खाना है वह तो कमाल कर पहाड़ों के बीच में बैठे खाना जरूर आपका अनुभव करना चाहिए इसके बाद आपको ऋषिकेश में जाकर बात एडवेंचर से वह सब जरूर अनुभव करना चाहिए आपको राजस्थान का जो रिजल्ट है वह जरूर देखना चाहिए उससे खूबसूरत चीज अगर आप अच्छे से देखें तो आपको शायद नहीं लगे इसके बाद आपको दक्षिण में जाकर वहां के जो रहते हुए बाहर हैं जिस तरह का माहौल है वहां की जो शादियां हैं तो आपको जरूर देखनी चाहिए आपको कोई ऐसा एक ऐसा दिन जरूर देखिए अनुभव कीजिए जहां आप अपनी पसंद की किताब और अपनी पसंद की कॉफी या चाय की चुस्कियां ले रहे हैं इसके अलावा आपको अपने जो भी एक फैमिली है या फिर आपकी वाइफ हस्बैंड जो भी है उनके साथ घूमने का अनुभव जरूर लेना चाहिए इसके लिए एक दोपहर से हम सब की होती है जो भी आप करना चाहते हैं ऐसे जो भी अनुभव आप लेना चाहते हैं जबकि आपको एक थिएटर जो ड्रामा होते थे पहले के समय में वह जरूर देखना चाहिए वह आपको बहुत अच्छा लगेगा और आपको इस तरह कि जो चीज है आपके मन को शांति दे आपको वह हर चीज अनुभव करना चाहिए और कभी पहाड़ पर क्यों गुस्सा आइएगा जरूर बहुत बहुत अच्छा लगता है जब अपने मन की बात नहीं करती और लगता है कि दुनिया ने और नीचे ने मेरी बात सुन ली

salim aapko meri bucket list batata hoon meri bucket bucket list mein shaamil hai usi se mere sabse alag ko bhi karna chahiye usme sabse pehle aayega ki bahut saare doggy jo matlab ek aisa kaun sa par bahut saare delete ho toh unke saath rehna aapko anubhav karna chahiye doosra agar aap kabhi samjha kar kar rahe hain toh beech mein parmanuo aata hai wahan par dhaba road par hi us thawe ka jo khana hai vaah toh kamaal kar pahadon ke beech mein baithe khana zaroor aapka anubhav karna chahiye iske baad aapko rishikesh mein jaakar baat adventure se vaah sab zaroor anubhav karna chahiye aapko rajasthan ka jo result hai vaah zaroor dekhna chahiye usse khoobsurat cheez agar aap acche se dekhen toh aapko shayad nahi lage iske baad aapko dakshin mein jaakar wahan ke jo rehte hue bahar hain jis tarah ka maahaul hai wahan ki jo shadiyan hain toh aapko zaroor dekhni chahiye aapko koi aisa ek aisa din zaroor dekhiye anubhav kijiye jaha aap apni pasand ki kitab aur apni pasand ki coffee ya chai ki chuskiyan le rahe hain iske alava aapko apne jo bhi ek family hai ya phir aapki wife husband jo bhi hai unke saath ghoomne ka anubhav zaroor lena chahiye iske liye ek dopahar se hum sab ki hoti hai jo bhi aap karna chahte hain aise jo bhi anubhav aap lena chahte hain jabki aapko ek theater jo drama hote the pehle ke samay mein vaah zaroor dekhna chahiye vaah aapko bahut accha lagega aur aapko is tarah ki jo cheez hai aapke man ko shanti de aapko vaah har cheez anubhav karna chahiye aur kabhi pahad par kyon gussa aiega zaroor bahut bahut accha lagta hai jab apne man ki baat nahi karti aur lagta hai ki duniya ne aur niche ne meri baat sun li

सलीम आपको मेरी बकेट लिस्ट बताता हूं मेरी बकेट बकेट लिस्ट में शामिल है उसी से मेरे सबसे अलग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!