एक अच्छा गायक बनने के लिए सबसे महत्वपूर्ण गुण क्या हैं?...


user

professor Govind Tripathi

Professor(P.hd in mathematics)/Social worker

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं प्रतिशत गोविंद राठी अपने प्रश्न किया है कि एक अच्छा गायक बनने के लिए सबसे महत्वपूर्ण गुण क्या है तो एक अच्छा गायक बनने के लिए सबसे महत्वपूर्ण है नियमित रियासत नियमित प्रैक्टिस इसके अलावा अपनी ओरिजिनल डी पर ध्यान देना है आपको किसी की कॉपी नहीं करना है अपने खुद के आवाज पर विश्वास रखना और अपनी गायकी पर विश्वास रखें ही अच्छा गायक बनने के महत्वपूर्ण पुणे धन्यवाद

namaskar main pratishat govind rathi apne prashna kiya hai ki ek accha gayak banne ke liye sabse mahatvapurna gun kya hai toh ek accha gayak banne ke liye sabse mahatvapurna hai niyamit riyasat niyamit practice iske alava apni original d par dhyan dena hai aapko kisi ki copy nahi karna hai apne khud ke awaaz par vishwas rakhna aur apni gaayakee par vishwas rakhen hi accha gayak banne ke mahatvapurna pune dhanyavad

नमस्कार मैं प्रतिशत गोविंद राठी अपने प्रश्न किया है कि एक अच्छा गायक बनने के लिए सबसे महत्

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!