ज़िन्दा और 1971 की फ़िल्मों के गायन के दौरान सबसे दिलचस्प बात क्या थी?...


user

Shibani Kashyap

Renowned Bollywood Singer and Actor

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तू जिंदा तो बहुत ही कठिन था संजय गुप्ता जो फिल्म है और स्टाइलिश का ध्यान रखते हैं कि फिल्म की कृष्ण कैसी होगी टिंकल क्या होगा क्या होगा और ससुर ने जो वीडियो बनाया मेरे वाला के साथ वीडियो रईस वीडियो एंड फोटो इंप्रेशन कन्वॉल्विंग देखी बहुत बहुत अच्छा लगता है जब इसका म्यूजिक फ्री हुआ तो हमें पूरे ऑल इंडिया बाय बाय डूइंग मेरी कहानी मेरी कहानी की फोकी में संजय दत्त अमृत सेट मूवी वीडियो में शिवानी एवरीवन इज द प्राइस ऑफ सोफा मुझे एक समय एक बकरी विधि लगा के

tu zinda toh bahut hi kathin tha sanjay gupta jo film hai aur stylish ka dhyan rakhte hain ki film ki krishna kaisi hogi tinkal kya hoga kya hoga aur sasur ne jo video banaya mere vala ke saath video raees video and photo impression kanwalwing dekhi bahut bahut accha lagta hai jab iska music free hua toh hamein poore all india bye bye doing meri kahani meri kahani ki foki mein sanjay dutt amrit set movie video mein shivani everyone is the price of Sofa mujhe ek samay ek bakri vidhi laga ke

तू जिंदा तो बहुत ही कठिन था संजय गुप्ता जो फिल्म है और स्टाइलिश का ध्यान रखते हैं कि फिल्म

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  838
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!