आपको रोज़ के आधार पर क्या प्रेरित करता है?...


user

Rahul Dinesh Pokhriyal

EC Engineer|Motivational Speaker|Self Employee|Social Activist|Youtuber|Content Writer

4:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों इस में पूछा गया आपको रोज के आधार पर क्या प्रेरित करता है तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा क्लोज के रूट में हमें क्या करना चाहिए सबसे पहले तो आपका डे बाय डे इंप्रूवमेंट वो आपकी लाइफ में आप सक्सेस की ओर चल पड़े मैंने आपको सक्सेस मिले उसके लिए सबसे पहले आपको इंस्पायरिंग लोग जो होते हैं और अब बुक्स बुक पढ़ना चालू कीजिए इंस्पायरिंग बुक्स पढ़िए मोटिवेशनल वीडियोस देखिए यह क्या होता है इससे हम हमेशा पॉजिटिव रहते हैं हमेशा पॉजिटिव चीज का जो संचालक जो भी होते की पॉजिटिव की जाती है हमारा नरेंद्र मोदी वीडियो देती है हेल्थ अच्छी रहती है ठीक है मेडिटेशन आप कर सकते हो ऐसी कि आपका लाइफ स्टाइल कि हमको करनी चाहिए ठीक है डीवीडी आप कुछ कर सकते हो कुछ बना पेंटिंग अगर आपका पैशन पेंटिंग है तो पेंटिंग कर सकते हो कुछ भी चीज जोड़नी टाइम टेबल में एडजस्ट हो जाता है आपकी जॉब जॉब करते तो जॉब के साथ-साथ भी वह एड्रेस हो जाता है या पढ़ाई करते तो उसके साथ एडजस्ट कर सकते हो तो यह सारी चीजें क्रिएटिविटी तभी आती है जब हम पॉजिटिव की है देखते हैं पॉलीटिकिंग पढ़ते पॉजिटिव कीजिए समझते हैं और उसको अपनी लाइफ में इंक्लीमेंट करते हैं लाते हैं अपनी लाइफ में तभी वह चीज हमारे अंदर आती है और डे बाय डे फिर हम उसमें इंप्रूवमेंट करना करने लगते हैं और उसे हमारी लाइफ जो है और अच्छी बनती जाती है तो सबसे पहले आप इंस्पायरिंग वीडियो देखिए मोटिवेशनल वीडियो देखिए अच्छे थॉट्स देखिए अच्छे शायरी सुनिए अच्छी चीजें बोलिए अच्छे लोगों के संपर्क में आइए ज्यादा हो और नॉलेजेबल हो एक्सपीरियंस वाले हो आपके वहां मतलब जो आपके ऑफिस में भी आपको मैं आपको मिल सकते हैं जहां पर आप काम करते हो जाए स्टडी करते हो तो आप ऐसे लोगों के कांटेक्ट ना कि डीएफआईडी अपने आप को इंप्रूव कर सकते हो अपनी लाइफ स्टाइल को अपने-अपने जो अपने आप को अपने-अपने जो सबसे थे उसको पा सकते हो उसके लिए सबसे पहले मैंने आपको जैसे बताइए वीडियो देखिए अच्छे-अच्छे जो इंस्पायरिंग वीडियो जो वह देखिए इन बुक्स पढ़िए कोई की भी फिलोसॉफिए बायोग्राफी से क्या होता है कैसे आगे बढ़ता है मतलब उसके पास अगर कुछ नहीं था और वह गरीबी से निकला है या उसने क्या-क्या अपने लाइफ में परेशानी पाइए मदद जो भी है सच सच इंसान बनाए उसके इंस्पायरिंग बुक अगर आप पढ़ते हो तो आपके अंदर सबसे पहले आपके अंदर आती है तो आपने अभी कोई भी चीज करने का जुनून पैदा होता है कि मुझे यह आगे लाइफ में कैसे मैं उनकी तरह बंद सकूंगा तो इसके लिए सबसे पहले ही की क्रिएटिविटी होनी चाहिए कुछ करने की जिज्ञासा होनी चाहिए पॉजिटिव वीडियो देखनी चाहिए मोटिवेशनल वीडियो देखना चाहिए हर चीज का जो है अध्ययन करना चाहिए तमन्ना चाहिए कि ऐसा हुआ था तो क्यों हुआ था इसके पीछे कारण क्या था सबकी सोच समझकर और यह तारीख की डे बाय डे हम को इनक्रीस करने के अपने लाइफ में तो आप आपको जो एरिया क्रोध के आधार अपने मालूम पड़ते जाएंगे कि हमारे रोज के रूटीन में क्या-क्या चीज जरूरी है क्योंकि यह चीज आगरा आपको अपने पता चलेगी क्या मेरे लिए क्या लाइफ में सही है क्या गलत है और वही फिर आपका अगर ऐसा ही किया करते तो डेली रूटीन आपका आधार बन जाएगा कोशिश करते रहोगे तो फिर 1 दिन आपको जरूर सक्सेस मिली थैंक यू

doston is me poocha gaya aapko roj ke aadhar par kya prerit karta hai toh doston main aapko batana chahunga close ke root me hamein kya karna chahiye sabse pehle toh aapka day bye day improvement vo aapki life me aap success ki aur chal pade maine aapko success mile uske liye sabse pehle aapko inspiring log jo hote hain aur ab books book padhna chaalu kijiye inspiring books padhiye Motivational videos dekhiye yah kya hota hai isse hum hamesha positive rehte hain hamesha positive cheez ka jo sanchalak jo bhi hote ki positive ki jaati hai hamara narendra modi video deti hai health achi rehti hai theek hai meditation aap kar sakte ho aisi ki aapka life style ki hamko karni chahiye theek hai dvd aap kuch kar sakte ho kuch bana painting agar aapka passion painting hai toh painting kar sakte ho kuch bhi cheez jodni time table me adjust ho jata hai aapki job job karte toh job ke saath saath bhi vaah address ho jata hai ya padhai karte toh uske saath adjust kar sakte ho toh yah saari cheezen creativity tabhi aati hai jab hum positive ki hai dekhte hain politicking padhte positive kijiye samajhte hain aur usko apni life me inkliment karte hain laate hain apni life me tabhi vaah cheez hamare andar aati hai aur day bye day phir hum usme improvement karna karne lagte hain aur use hamari life jo hai aur achi banti jaati hai toh sabse pehle aap inspiring video dekhiye Motivational video dekhiye acche thoughts dekhiye acche shaayari suniye achi cheezen bolie acche logo ke sampark me aaiye zyada ho aur knowledgeable ho experience waale ho aapke wahan matlab jo aapke office me bhi aapko main aapko mil sakte hain jaha par aap kaam karte ho jaaye study karte ho toh aap aise logo ke Contact na ki DFID apne aap ko improve kar sakte ho apni life style ko apne apne jo apne aap ko apne apne jo sabse the usko paa sakte ho uske liye sabse pehle maine aapko jaise bataiye video dekhiye acche acche jo inspiring video jo vaah dekhiye in books padhiye koi ki bhi filosafiye Biography se kya hota hai kaise aage badhta hai matlab uske paas agar kuch nahi tha aur vaah garibi se nikala hai ya usne kya kya apne life me pareshani paiye madad jo bhi hai sach sach insaan banaye uske inspiring book agar aap padhte ho toh aapke andar sabse pehle aapke andar aati hai toh aapne abhi koi bhi cheez karne ka junun paida hota hai ki mujhe yah aage life me kaise main unki tarah band sakunga toh iske liye sabse pehle hi ki creativity honi chahiye kuch karne ki jigyasa honi chahiye positive video dekhni chahiye Motivational video dekhna chahiye har cheez ka jo hai adhyayan karna chahiye tamanna chahiye ki aisa hua tha toh kyon hua tha iske peeche karan kya tha sabki soch samajhkar aur yah tarikh ki day bye day hum ko increase karne ke apne life me toh aap aapko jo area krodh ke aadhar apne maloom padate jaenge ki hamare roj ke routine me kya kya cheez zaroori hai kyonki yah cheez agra aapko apne pata chalegi kya mere liye kya life me sahi hai kya galat hai aur wahi phir aapka agar aisa hi kiya karte toh daily routine aapka aadhar ban jaega koshish karte rahoge toh phir 1 din aapko zaroor success mili thank you

दोस्तों इस में पूछा गया आपको रोज के आधार पर क्या प्रेरित करता है तो दोस्तों मैं आपको बताना

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  282
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shibani Kashyap

Renowned Bollywood Singer and Actor

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पॉर्न क्वालिटी वीडियोस

porn quality videos

पॉर्न क्वालिटी वीडियोस

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  686
WhatsApp_icon
user

Angad Yadav

I.T.B.P Force .Teacher. Social Worker

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपका प्रश्न है कि आपको रोज की याद आते क्या मेरी खता है तो यह दोस्तों इस भाग दौड़ भरी जिंदगी है लोगों को समय नहीं मिल रहा लगभग तीन से आगे भाग से आगे निकल रहे हैं वर्तमान में 64 भैंस की चिंता सता रही है भविष्य के चक्कर में अपने वर्तमान को भी भली-भांति सुकून से नहीं जीता है तो मेरे दोस्तों आपको वर्तमान में सुकून से जी कर ही भविष्य के बारे में सोचना चाहिए और सुकून का मतलब यह नहीं अपमान में आप चलो घर पर खाना बनाना है वाइफ को मना कर देते हैं फिर बाहर से मंगा लेते हैं पिक्चर मंगा लेते एकदम फालतू की चीजें जो आप से हो सके बाकी की बचत जो है आपको भेज के लिए करना चाहिए इसलिए कोई गाना दे बॉलीवुड में कीजिए तो हर पल ऐसे जियो जैसे कि आखरी हो

jaise ki aapka prashna hai ki aapko roj ki yaad aate kya meri khata hai toh yah doston is bhag daudh bhari zindagi hai logo ko samay nahi mil raha lagbhag teen se aage bhag se aage nikal rahe hain vartaman me 64 bhains ki chinta sata rahi hai bhavishya ke chakkar me apne vartaman ko bhi bhali bhanti sukoon se nahi jita hai toh mere doston aapko vartaman me sukoon se ji kar hi bhavishya ke bare me sochna chahiye aur sukoon ka matlab yah nahi apman me aap chalo ghar par khana banana hai wife ko mana kar dete hain phir bahar se Manga lete hain picture Manga lete ekdam faltu ki cheezen jo aap se ho sake baki ki bachat jo hai aapko bhej ke liye karna chahiye isliye koi gaana de bollywood me kijiye toh har pal aise jio jaise ki aakhri ho

जैसे कि आपका प्रश्न है कि आपको रोज की याद आते क्या मेरी खता है तो यह दोस्तों इस भाग दौड़ भ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  85
WhatsApp_icon
user
1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोच क्या करता तू क्या प्रेरित करता है यह आपका क्वेश्चन है उस कोचिंग का अंतर काफी सिंपल है काफी आसान वियाग्रा पास अप्लाई करना चाहते हो तो कुछ जाना है आप तो करो कि रात में सोते हो सुबह सो कर उठे और आप अपने रेगुलर भारत में लग जाते हो जैसे कि ना ना दो ना गाना बिना उसकी जगह कुछ और भी आप रात को सोते हो बट आप आपको अपना एक पल को बहुत इंपोर्टेंट वर्क और श्रोताओं से पढ़ो अपने घर के बगल में कोई फालतू काम नहीं है अपना एक फुल सेक्सी स्कूल की म्यूजिक फुल छोटे होते हैं उन्हें कवर करने पर मैं आपके जवाब की मेथड अप्लाई करोगे तो सक्सेस कुछ आना दूर नहीं है और यही जब आप सुबह आप दिखते हो आप पढ़ते हो तो आपके दिन माइंड में रात में भी वही चीज आती है और सुबह आप उठा तो सही आपको से देखोगे तो आपके मन में जवाब पेश कर रहे हो कि तू भी वही विचार चल रहा होगा नहा रही हो कि तू भी वही चला तो आपको एक मोटिवेट करते डायरेक्शन सुपर psk2 अपने स्कूल तक का सीलिंग सकते

soch kya karta tu kya prerit karta hai yah aapka question hai us coaching ka antar kaafi simple hai kaafi aasaan viagra paas apply karna chahte ho toh kuch jana hai aap toh karo ki raat me sote ho subah so kar uthe aur aap apne regular bharat me lag jaate ho jaise ki na na do na gaana bina uski jagah kuch aur bhi aap raat ko sote ho but aap aapko apna ek pal ko bahut important work aur shrotaon se padho apne ghar ke bagal me koi faltu kaam nahi hai apna ek full sexy school ki music full chote hote hain unhe cover karne par main aapke jawab ki method apply karoge toh success kuch aana dur nahi hai aur yahi jab aap subah aap dikhte ho aap padhte ho toh aapke din mind me raat me bhi wahi cheez aati hai aur subah aap utha toh sahi aapko se dekhoge toh aapke man me jawab pesh kar rahe ho ki tu bhi wahi vichar chal raha hoga naha rahi ho ki tu bhi wahi chala toh aapko ek motivate karte direction super psk2 apne school tak ka ceiling sakte

सोच क्या करता तू क्या प्रेरित करता है यह आपका क्वेश्चन है उस कोचिंग का अंतर काफी सिंपल है

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!