अगर आप अपनी कार से एक सुनसान सड़क से गुजरते है, वहा पर आपको तीन लोग दिखाए दे जो आपसे मदद माग रहे हो, उनमे से एक आपका दोस्त हो जो आपके मुसीबत में आपके काम आया हो, और एक बूढ़ी औरत हो, और आपकी प्रेमिका हो पर आप सर्फ एक इंसान को ही बैठा सकते हैं, तो आप किसको बिठाओगे?...


play
user

Prem

Teacher

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने पूछा क्या घर में आप कहां से जा रहे हैं और 3 लोग मिलते हैं आपको एक बूढ़ी औरत एक आपका सच्चा दोस्त और एक आपकी प्रेमिका तो किस को मिटाना है जबकि किसी एक की मदद कर सकते हैं लेकिन मेरा ओपिनियन मेरा विचार तो यह है कि आपको मदद करनी चाहिए बूढ़ी औरत की क्योंकि देखिए आपका दोस्त अगर आप उसकी मदद नहीं करेंगे तो वह समझ सकता है कि आपने एक बूढ़ी औरत की मस्ती और बाप को कभी गलत नहीं समझेगा और अगर आपकी प्रेमिका सच्चा प्यार करते हैं आपसे तो वह भी आपकी इस बात को समझेगी और आपको छोड़कर नहीं जाएगी लेकिन वह जो बूढ़ी औरत है उसको 4 कीमत करने को जल्दी से वापस नहीं आएगा दोस्त अपनी मदद भी कर सकता और दोस्त चाहे तो प्रेमिका की मदद कर सकता है तो सबसे पहले आपको पसंद आना चाहिए उस बूढ़ी औरत को धन्यवाद

dekhi aapne poocha kya ghar mein aap kahan se ja rahe hain aur 3 log milte hain aapko ek budhi aurat ek aapka saccha dost aur ek aapki premika toh kis ko mitana hai jabki kisi ek ki madad kar sakte hain lekin mera opinion mera vichar toh yah hai ki aapko madad karni chahiye budhi aurat ki kyonki dekhiye aapka dost agar aap uski madad nahi karenge toh vaah samajh sakta hai ki aapne ek budhi aurat ki masti aur baap ko kabhi galat nahi samjhega aur agar aapki premika saccha pyar karte hain aapse toh vaah bhi aapki is baat ko samajhegee aur aapko chhodkar nahi jayegi lekin vaah jo budhi aurat hai usko 4 kimat karne ko jaldi se wapas nahi aayega dost apni madad bhi kar sakta aur dost chahen toh premika ki madad kar sakta hai toh sabse pehle aapko pasand aana chahiye us budhi aurat ko dhanyavad

देखी आपने पूछा क्या घर में आप कहां से जा रहे हैं और 3 लोग मिलते हैं आपको एक बूढ़ी औरत एक आ

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1220
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!