सामाजिक तंत्र का अर्थ बताएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सामाजिक तंत्र समाज का एक ऐसा तंत्र होता जहां सभी लोग रहते हैं जैसे उच्च वर्ग से लेकर मुबारक माध्यम से लेकर निम्न जाति के लोग रहते हैं शिक्षक शिक्षक इंजीनियर डॉक्टर टीचर क्वेश्चन सभी लोगों पर रहते हैं और जिस प्रकार का निर्माता और सामाजिक तंत्र कहते हैं

samajik tantra samaj ka ek aisa tantra hota jaha sabhi log rehte hai jaise ucch varg se lekar mubarak madhyam se lekar nimn jati ke log rehte hai shikshak shikshak engineer doctor teacher question sabhi logo par rehte hai aur jis prakar ka nirmaata aur samajik tantra kehte hain

सामाजिक तंत्र समाज का एक ऐसा तंत्र होता जहां सभी लोग रहते हैं जैसे उच्च वर्ग से लेकर मुबार

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!