टीसी लेने का आवेदन कैसे लिखें?...


play
user
1:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीसी लेने का आवेदन कैसे लिखें पीसीएनए ट्रांसफर सर्टिफिकेट ट्रांसफर सर्टिफिकेट लेने के लिए आवेदन आपको अपने स्कूल या कॉलेज के प्राचार्य को करना होगा प्राचार्य फलाना स्कूल फलाना खान इस विषय में लिखना होगा खाना अंतरण प्रमाण पत्र हेतु आवेदन उसके नीचे लिखेगा महोदय या महोदय कृपया मुझे इस स्कूल या कॉलेज से स्थानांतरण प्रमाण पत्र देने की कृपा करें क्योंकि फिर आप भी लिखें कि कारण क्या है इसलिए अब टीसी चाहते ही आप दूसरे शहर में जा रहे हैं कि आप आगे की पढ़ाई कहीं और करना चाहते हैं यह दूसरे स्कूल में जा रहे हैं जो भी वजह हो संक्षिप्त में लिखें अगर कोई विवादास्पद वजह हो तो वह उसमें न लिखें संक्षेप में दूसरे स्थान पर जा रहा हूं और नीचे लिखे धन्यवाद और आप हस्ताक्षर करें अपना नाम और पूरा पता लिखें और साथ ही यह भी बताएं कि कौन सी कक्षा में आप वर्तमान में पढ़ने और अगर आपका कोई एनरोलमेंट नंबर या रजिस्ट्रेशन नंबर है तो वह भी

TC lene ka avedan kaise likhen PCNA transfer certificate transfer certificate lene ke liye avedan aapko apne school ya college ke pracharya ko karna hoga pracharya falana school falana khan is vishay mein likhna hoga khana antran pramaan patra hetu avedan uske niche likhega mahoday ya mahoday kripya mujhe is school ya college se sthanantaran pramaan patra dene ki kripa kare kyonki phir aap bhi likhen ki karan kya hai isliye ab TC chahte hi aap dusre shehar mein ja rahe hain ki aap aage ki padhai kahin aur karna chahte hain yah dusre school mein ja rahe hain jo bhi wajah ho sanshipta mein likhen agar koi vivadaspad wajah ho toh vaah usme na likhen sankshep mein dusre sthan par ja raha hoon aur niche likhe dhanyavad aur aap hastakshar kare apna naam aur pura pata likhen aur saath hi yah bhi bataye ki kaun si kaksha mein aap vartaman mein padhne aur agar aapka koi enrollment number ya registration number hai toh vaah bhi

टीसी लेने का आवेदन कैसे लिखें पीसीएनए ट्रांसफर सर्टिफिकेट ट्रांसफर सर्टिफिकेट लेने के लिए

Romanized Version
Likes  140  Dislikes    views  1788
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!