सेक्स करने से पहले क्या करना चाहिए जो लिंग को टाइट हो जाए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि सेक्स करने से पहले क्या करना चाहिए जो लिंग को टाइट हो जाए हो जाए तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप कॉपी करने से जो है वह आपके और आपके इनिंग में जैसा कि आपने बताया कि एक लिंग टाइट हो जाए तो निश्चित रूप से यह हो जाती है जानू तो इसलिए आप प्ले करें और आप अपने पार्टनर को वह आपके लिंक को टच करें और कुशल है हो सके तो उसको जो है नंबर लिख कर भेजो सेजानुस तो और अगर वहां से चलाना जारी तो आपसे भी चला सकती सुरेश रैना का लिंग टाइट होगा आंसुओं से आपको मैसेज करने में जो है वह भरपूर आनंद मिलेगा

aapka prashna hai ki sex karne se pehle kya karna chahiye jo ling ko tight ho jaaye ho jaaye toh main aapko bataana chahunga ki aap copy karne se jo hai vaah aapke aur aapke inning mein jaisa ki aapne bataya ki ek ling tight ho jaaye toh nishchit roop se yah ho jaati hai janu toh isliye aap play kare aur aap apne partner ko vaah aapke link ko touch kare aur kushal hai ho sake toh usko jo hai number likh kar bhejo sejanus toh aur agar wahan se chalana jaari toh aapse bhi chala sakti suresh raina ka ling tight hoga ansuon se aapko massage karne mein jo hai vaah bharpur anand milega

आपका प्रश्न है कि सेक्स करने से पहले क्या करना चाहिए जो लिंग को टाइट हो जाए हो जाए तो मैं

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  713
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Nikul Patel

Ayurvedic Doctor

0:44
Play

Likes  20  Dislikes    views  217
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!