मैं एक लड़की से सच्चा प्यार करता हूँ ,उसकी शादी सेट हो गई, मैं उसको भूल नहीं पा रहा हूँ, क्या करूँँ?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ सबसे पहली बात तो मैं यह बोलना चाहूंगा कि जैसा आपने बताया कि आप एक लड़की से प्यार करते हैं और उसकी शादी तय हो चुकी है तो सबसे पहले आप यह बताइए कि क्या वह लड़की आपसे प्यार करती जितना आप करते हैं और अगर ऐसा है तो मुझे लगता है कि आप दोनों को अपने मम्मी पापा से बात करनी चाहिए इस बारे में उनको समझाना चाहिए कि आप एक दूसरे से प्यार करते हैं और अब जिंदगी भर अच्छे से रह सकते हैं पहली और अभी शादी से हुई है शादी नहीं हुई तो अभी समय है बात करने का अगर आप शादी के बाद बात करेंगे तो शायद कोई मतलब नहीं है और ज्यादा जिंदगी ही बर्बाद करेंगे अपनी तू अभी सही समय आप जाकर बात कीजिए और अपने प्यार का इजहार करें कि जब मैं मम्मी पापा के सामने पहली दूसरी चीज मैं यह बोलूंगा कि देखिए अगर वह लड़की आपसे प्यार नहीं करती सिर्फ आप ही प्यार करते हैं तो शायद मुझे लगता है आपको बात करनी चाहिए क्योंकि आप किसी को जबरदस्ती फोर्स नहीं कर सकते क्या आप से शादी करें और अगली बार मैं यह बोलूंगा कि जो लड़की है और जिसकी शादी तय हुई है तू अगर प्यार कर आपसे तो बिल्कुल वह अपने प्यार का इजहार जरूर करती और अपने मम्मी पापा से बात करती लेकिन उन्होंने शायद ऐसा नहीं किया तो मुझे लगता है कि पहले आपको उस लड़की से बात करनी चाहिए और पूरी बात की वजह जानी चाहिए कि ऐसा क्यों हुआ और उसने मना क्यों नहीं किया और क्या आगे आप दोनों का फ्यूचर है तू कि आप बात एक बार ढंग से क्लियर कर ले उसके बाद ही कोई स्टाफ है

DJ sabse pehli baat toh main yah bolna chahunga ki jaisa aapne bataya ki aap ek ladki se pyar karte hain aur uski shadi tay ho chuki hai toh sabse pehle aap yah bataye ki kya vaah ladki aapse pyar karti jitna aap karte hain aur agar aisa hai toh mujhe lagta hai ki aap dono ko apne mummy papa se baat karni chahiye is bare mein unko samajhana chahiye ki aap ek dusre se pyar karte hain aur ab zindagi bhar acche se reh sakte hain pehli aur abhi shadi se hui hai shadi nahi hui toh abhi samay hai baat karne ka agar aap shadi ke baad baat karenge toh shayad koi matlab nahi hai aur zyada zindagi hi barbad karenge apni tu abhi sahi samay aap jaakar baat kijiye aur apne pyar ka izhaar kare ki jab main mummy papa ke saamne pehli dusri cheez main yah boloonga ki dekhiye agar vaah ladki aapse pyar nahi karti sirf aap hi pyar karte hain toh shayad mujhe lagta hai aapko baat karni chahiye kyonki aap kisi ko jabardasti force nahi kar sakte kya aap se shadi kare aur agli baar main yah boloonga ki jo ladki hai aur jiski shadi tay hui hai tu agar pyar kar aapse toh bilkul vaah apne pyar ka izhaar zaroor karti aur apne mummy papa se baat karti lekin unhone shayad aisa nahi kiya toh mujhe lagta hai ki pehle aapko us ladki se baat karni chahiye aur puri baat ki wajah jani chahiye ki aisa kyon hua aur usne mana kyon nahi kiya aur kya aage aap dono ka future hai tu ki aap baat ek baar dhang se clear kar le uske baad hi koi staff hai

DJ सबसे पहली बात तो मैं यह बोलना चाहूंगा कि जैसा आपने बताया कि आप एक लड़की से प्यार करते ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  140
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!