रेलवे ग्रुप डी परीक्षा का पुराना पेपर कहाँ मिल सकता है?...


play
user

Bhaskar

Explore the world

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको रेलवे ग्रुप डी एग्जाम के पुराने क्वेश्चन पेपर चाहिए तो इसके लिए आपको कुछ वेबसाइट पर जाना होगा जैसे कि SSC गाइड डॉट कॉम इस वेबसाइट पर लगभग ग्रुप डी के पूछे गए प्रश्न पत्र जो पिछले 10 वर्षों में पूछे गए हैं वह अवेलेबल हैं साथ ही साथ सरकारी हेल्प डॉट कॉम भी एक ऐसी ही वेबसाइट है जहां पर PDF फॉर्म में पुराने क्वेश्चन पेपर दिए गए हैं और उसे आप डाउनलोड भी कर सकते हैं इसके अलावा www डॉट लेट से स्टडी टूगेदर डॉट कॉम पर भी पुरानी क्वेश्चन पेपर हिंदी और इंग्लिश दोनों ही भाषाओं में दिए गए हैं और जिस में भी आपको चाहिए वहां से आप आराम से डाउनलोड कर सकते हैं

agar aapko railway group d exam ke purane question paper chahiye toh iske liye aapko kuch website par jana hoga jaise ki SSC guide dot com is website par lagbhag group d ke pooche gaye prashna patra jo pichle 10 varshon mein pooche gaye hain vaah available hain saath hi saath sarkari help dot com bhi ek aisi hi website hai jaha par PDF form mein purane question paper diye gaye hain aur use aap download bhi kar sakte hain iske alava www dot late se study together dot com par bhi purani question paper hindi aur english dono hi bhashaon mein diye gaye hain aur jis mein bhi aapko chahiye wahan se aap aaram se download kar sakte hain

अगर आपको रेलवे ग्रुप डी एग्जाम के पुराने क्वेश्चन पेपर चाहिए तो इसके लिए आपको कुछ वेबसाइट

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!