चार्ली की फिल्में भावनाओं पर टिकी हुई है बुद्धि पर नहीं पाठ के आधार पर लिखिए?...


play
user

Raftar Rahman

Professor

1:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है चांद की संभावनाओं पर टिकी हुई है गुड्डी पर नहीं पाठ के आधार पर लिखिए इसका जवाब है दीजिए जो चार्ली चैप्लिन थे उनकी जो फिल्में आया करती थी उन फिल्मों में क्या था हास्य रस ज्यादा था पहले की फिल्मों में क्या था अगर एक पार्टी कूलर मोशन में ही मोशन में है यह फिल्म चलती थी जाए अगर मान लीजिए उस फिल्म में कुछ करो ना करुणा रस्क नशा तो पूरी की पूरी फिल्म कर्म रस नहीं जाता था और अगर फिल्म में कोई हिंसात्मक घटनाएं दिखाई दे तो उस प्रकार चलता था लेकिन चार्ली चैप्लिन ने क्या किया उनकी मूवी उन्होंने एक हिंदी मूवी में एक नया चीज लाया जो है हास्य रस जो कि कल उसके बावजूद भी हास्य रस या फिर श्रृंगार रस के बावजूद भी हास्य रस उन्होंने अपनी फिल्मों में डाला और उनकी जो भावना भावना है उन्होंने अपने भावना अपने कार्यक्रम से अपने कार्य से अपनी कला से अपनी टेलर से उन्होंने जो किया उनकी बुद्धि से नहीं उसके उनकी मन की भावना से उन्होंने एक्सप्रेस किया और उनकी जो मूवीस की वजह से ज्यादा बताई उन्होंने मौन रहकर ही सारे एक्टिंग वगैरा किया था और उनके एक्टिंग देखकर लोग बहुत हंसी थे बहुत खुश हुए थे धन्यवाद

aapka prashna hai chand ki sambhavanaon par tiki hui hai guddi par nahi path ke aadhar par likhiye iska jawab hai dijiye jo Charlie chaiplin the unki jo filme aaya karti thi un filmo mein kya tha hasya ras zyada tha pehle ki filmo mein kya tha agar ek party cooler motion mein hi motion mein hai yah film chalti thi jaaye agar maan lijiye us film mein kuch karo na karuna rask nasha toh puri ki puri film karm ras nahi jata tha aur agar film mein koi hinsatmak ghatnaye dikhai de toh us prakar chalta tha lekin Charlie chaiplin ne kya kiya unki movie unhone ek hindi movie mein ek naya cheez laya jo hai hasya ras jo ki kal uske bawajud bhi hasya ras ya phir shringar ras ke bawajud bhi hasya ras unhone apni filmo mein dala aur unki jo bhavna bhavna hai unhone apne bhavna apne karyakram se apne karya se apni kala se apni Tailor se unhone jo kiya unki buddhi se nahi uske unki man ki bhavna se unhone express kiya aur unki jo Movies ki wajah se zyada batai unhone maun rahkar hi saare acting vagera kiya tha aur unke acting dekhkar log bahut hansi the bahut khush hue the dhanyavad

आपका प्रश्न है चांद की संभावनाओं पर टिकी हुई है गुड्डी पर नहीं पाठ के आधार पर लिखिए इसका ज

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  275
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!