नॉर्दन रेलवे रिक्रूटमेंट ग्रुप डी की वैकेंसी के बारे में बताएं?...


play
user

Bhaskar

Explore the world

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नॉर्दन रेलवे रिक्रूटमेंट ग्रुप डी में कई पदों के लिए वैकेंसी निकाली गई थी रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड के द्वारा और इनमें गेटमैन अपॉइंटमेंट होटल हेल्पर और कुछ अन्य पदों पर रिक्तियां निकली थी इनमें आपको अगर आवेदन करना है तो इसके लिए ऑनलाइन माध्यम का सहारा देना होगा नॉर्दर्न रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर आप इन पदों के लिए आवेदन कर सकते हैं हालांकि अभी आवेदन करने की अंतिम तिथि है वह निकल है और इसकी परीक्षा मई या फिर जून में होने की संभावना है हलाकि रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से अभी कोई आधिकारिक डेट की घोषणा नहीं की गई है

northern railway recruitment group d mein kai padon ke liye vacancy nikali gayi thi railway recruitment board ke dwara aur inmein getmain appointment hotel helper aur kuch anya padon par riktiya nikli thi inmein aapko agar avedan karna hai toh iske liye online madhyam ka sahara dena hoga northern railway ki official website par jaakar aap in padon ke liye avedan kar sakte hain halaki abhi avedan karne ki antim tithi hai vaah nikal hai aur iski pariksha may ya phir june mein hone ki sambhavna hai halaki railway recruitment board ki taraf se abhi koi adhikarik date ki ghoshana nahi ki gayi hai

नॉर्दन रेलवे रिक्रूटमेंट ग्रुप डी में कई पदों के लिए वैकेंसी निकाली गई थी रेलवे रिक्रूटमें

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!