सिवल एंजिनीरिंग करने के बाद कोई कंपनी जोईन करना चाहिए या सरकारी नौकरी की तैयारी करना चाहिए?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने अपनी डिग्री सिविल इंजीनियरिंग से कंप्लीट की है तो आपके पास डॉक्टर इन इंजीनियरिंग एंड टेक्नोलॉजी हो सकती है बियर पीते तो मैं तो समझा दूंगा कि बिल्कुल आप गवर्नमेंट जॉब के लिए जा सकते हैं क्योंकि ब्लॉक में और भी बहुत जवान पर जो है सिविल इंजीनियरिंग की जॉब बिल्कुल ओपनिंग आती है जैसे भी आती है बिल्कुल कल के जो है अच्छे से मेहनत करके जो प्राप्त कर सकते हैं

agar aapne apni degree civil Engineering se complete ki hai toh aapke paas doctor in Engineering and technology ho sakti hai beer peete toh main toh samjha dunga ki bilkul aap government ke liye ja sakte hain kyonki block mein aur bhi bahut jawaan par jo hai civil Engineering ki job bilkul Opening aati hai jaise bhi aati hai bilkul kal ke jo hai acche se mehnat karke jo prapt kar sakte hain

अगर आपने अपनी डिग्री सिविल इंजीनियरिंग से कंप्लीट की है तो आपके पास डॉक्टर इन इंजीनियरिंग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!