हमारे देश के लोग कहते हैं कि भगवान हैं, पर आप बता सकते हैं भगवान है या नहीं?...


user

Sunil Kumar Pandey

Editor & Writer

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में लोग कहते हैं कि भगवान है पर आप बता सकते हैं भगवान है या नहीं है क्योंकि आपने लिखा है हरि व्यापक सर्वत्र समाना प्रेम से प्रगट लेने जाना आखरी हर जगह व्याप्त है बस आप कौन है फ्रेंडशिप याद करने की जरूरत है आपकी टीम के साथ करेंगे तो वह दिखाई देगा और आप के आस पास खड़ा है पता होता तो

hamare desh me log kehte hain ki bhagwan hai par aap bata sakte hain bhagwan hai ya nahi hai kyonki aapne likha hai hari vyapak sarvatra samaana prem se pragat lene jana aakhri har jagah vyapt hai bus aap kaun hai friendship yaad karne ki zarurat hai aapki team ke saath karenge toh vaah dikhai dega aur aap ke aas paas khada hai pata hota toh

हमारे देश में लोग कहते हैं कि भगवान है पर आप बता सकते हैं भगवान है या नहीं है क्योंकि आपने

Romanized Version
Likes  170  Dislikes    views  1891
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!