लड़ाई झगड़ा में या मारपीट करने में कौन सी धारा लगती है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप क्यों लड़ाई है मारपीट पर धारा 159 लगती है जो कि सचिन 159 पीनल कोर्ट के अंदर आता है इस धारा के हिसाब से अगर कोई भी एक एक से ज्यादा लोग या कोई भी गुड कहीं भी पब्लिक प्लेस पर लड़ाई करता है और पब्लिक पीस और शांति भंग करते हैं तो उनके ऊपर सक्षम 150 नहीं लगती है जिसके अंतर्गत आप को 6 महीने का जेल हो सकता है और 500 से लेकर ₹5000 तक का आपको पॉइंट भी लग सकता है

dekhiye aap kyon ladai hai maar peet par dhara 159 lagti hai jo ki sachin 159 penal court ke andar aata hai is dhara ke hisab se agar koi bhi ek ek se zyada log ya koi bhi good kahin bhi public place par ladai karta hai aur public peace aur shanti bhang karte hai toh unke upar saksham 150 nahi lagti hai jiske antargat aap ko 6 mahine ka jail ho sakta hai aur 500 se lekar Rs tak ka aapko point bhi lag sakta hai

देखिए आप क्यों लड़ाई है मारपीट पर धारा 159 लगती है जो कि सचिन 159 पीनल कोर्ट के अंदर आता ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  185
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ladai jhagde ki dhara ; ladai jhagda ki dhara ; maar peet ki dhara ; maarpeet mein kaun si dhara lagti hai ; ladai ki dhara ; लड़ाई झगड़े की धारा ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!