भारत के वर्तमान अर्थ मंत्री का क्या नाम है?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की वर्तमान वित्त मंत्री मोदी सरकार में श्रीमती निर्मला सीतारमण बनाई गई है जो पहले ही रक्षा मंत्री थी उन्होंने रक्षा मंत्री का कार्य बहुत अच्छा सुंदर किया था और हम आशा करते हैं देशवासी के वित्त मंत्री का कार्य भी यह बड़ी जिम्मेदारी बड़ी होशियारी के साथ निभाएगी और निश्चित रूप से ही भारतीयों के हित में भारतीय नागरिकों के हित में कार्य करेंगे ऐसी प्रीत आशा मन से करते हैं जो कि बहुत योग्य वित्त मंत्री हैं

bharat ki vartaman vitt mantri modi sarkar mein shrimati nirmala sitaraman BA nai gayi hai jo pehle hi raksha mantri thi unhone raksha mantri ka karya BA hut accha sundar kiya tha aur hum asha karte hai deshwashi ke vitt mantri ka karya bhi yeh BA di jimmedari BA di hoshiyaari ke saath nibhayegi aur nishchit roop se hi bharatiyon ke hit mein bharatiya nagriko ke hit mein karya karenge aisi preet asha man se karte hai jo ki BA hut yogya vitt mantri hain

भारत की वर्तमान वित्त मंत्री मोदी सरकार में श्रीमती निर्मला सीतारमण बनाई गई है जो पहले ही

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  848
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat ka arth mantri kaun hai ; bharat ka arth mantri ka naam kya hai ; bharat ke arth mantri kaun hai ; artha mantri name ; india arth mantri name ; india ka arth mantri kaun hai ; अर्थ मंत्री कौन है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!