कंप्यूटर को स्कूल में कैसे यूज़ किया जाता है?...


user

Rajsushant

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है कंप्यूटर का स्कूल में कैसे यूज किया जाता तो मैं आपको बताना चाहूंगा कंप्यूटर का जो स्कूल में यूज किया जाता है वह बच्चों को सिखाने के लिए किया जाता है अगर आप कंप्यूटर को यूज करना चाहते हैं तो आप कंप्यूटर का क्लास पहले करिए स्कूल में जो आपके क्लास टीचर रहेंगे कंप्यूटर का वह आपको लाइफ में ले जाकर अच्छे से सिखाएंगे और थ्योरी क्लास में मिलेंगे ताकि आप पहले समझ लें ताकि लैब करने टाइम आपको प्रॉब्लम ना हो तो कंप्यूटर में जो यूज़ होता है स्कूल में वह पढ़ाने के लिए और सिखाने के लिए किया जाता है आशा करता हूं कि प्रश्न का जवाब आपको मिल जाएगा धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai computer ka school me kaise use kiya jata toh main aapko batana chahunga computer ka jo school me use kiya jata hai vaah baccho ko sikhane ke liye kiya jata hai agar aap computer ko use karna chahte hain toh aap computer ka class pehle kariye school me jo aapke class teacher rahenge computer ka vaah aapko life me le jaakar acche se sikhaenge aur theory class me milenge taki aap pehle samajh le taki lab karne time aapko problem na ho toh computer me jo use hota hai school me vaah padhane ke liye aur sikhane ke liye kiya jata hai asha karta hoon ki prashna ka jawab aapko mil jaega dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है कंप्यूटर का स्कूल में कैसे यूज किया जाता तो मैं आपको बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  848
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!