एक्जिमा के क्या लक्षण है?...


play
user

micky garg

Freelancer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक सीमा के कई लक्षण है जैसे कि अगर आपको अधिक खुजली होती है रात के समय खुजली बढ़ जाती है त्वचा लाल पड़ जाती है त्वचा हमेशा सुखी हुई रहती है त्वचा पर छोटे छोटे दाने निकल आते हैं अधिक हो जाने से इंसानों में खून आने लगता है यह सारे इलेक्शन एक्जिमा होने के लक्षण हैं

ek seema ke kai lakshan hai jaise ki agar aapko adhik khujli hoti hai raat ke samay khujli badh jaati hai twacha laal pad jaati hai twacha hamesha sukhi hui rehti hai twacha par chote chhote daane nikal aate hain adhik ho jaane se insano mein khoon aane lagta hai yah saare election eczema hone ke lakshan hain

एक सीमा के कई लक्षण है जैसे कि अगर आपको अधिक खुजली होती है रात के समय खुजली बढ़ जाती है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!