सफेद दाग का क्या इलाज है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सफेद दाग का इलाज जो है अगर सफेद दाग के ऊपर आया है उसको तो खर्च के कारण होता है या सफेद कोड हो सकता है तो मेरे भाई को मैं बताना चाहता हूं सफेद दाग के लिए एक चमचा पर तिल के तेल में चूना मिलाकर के जो चुना पान के साथ में खाया जाता है वह चुने को मिलाकर के तिल के तेल में मिलाओ और सफेद दाग पर लगाओ तो शरीर पर सफेद दाग चले जाएंगे

safed daag ka ilaj jo hai agar safed daag ke upar aaya hai usko toh kharch ke karan hota hai ya safed code ho sakta hai toh mere bhai ko main bataana chahta hoon safed daag ke liye ek chamacha par til ke tel mein chuna milakar ke jo chuna pan ke saath mein khaya jata hai vaah chune ko milakar ke til ke tel mein milao aur safed daag par lagao toh sharir par safed daag chale jaenge

सफेद दाग का इलाज जो है अगर सफेद दाग के ऊपर आया है उसको तो खर्च के कारण होता है या सफेद कोड

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1306
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kya safed daag ka ilaj sambhav hai ; सफेद दाग होने के कारण ; filaria ke gharelu upay ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!