आईपीएल 2018 में फाइनल कौन जीता और किस प्लेयर ने सबसे अच्छा पर्दशन किया?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्णा आईपीएल 2018 में फाइनल कौन जीता और किस प्लेयर ने सबसे अच्छा प्रदर्शन किया है इसका उत्तर है आईपीएल 2018 फाइनल चेन्नई से जीता और शेन वॉटसन ने सबसे अच्छी पारी खेली है क्या मंदिरों में 117 रन की नाबाद पारी में शतक भी जड़ा

krishna IPL 2018 me final kaun jita aur kis player ne sabse accha pradarshan kiya hai iska uttar hai IPL 2018 final Chennai se jita aur shane watson ne sabse achi paari kheli hai kya mandiro me 117 run ki nabad paari me shatak bhi jada

कृष्णा आईपीएल 2018 में फाइनल कौन जीता और किस प्लेयर ने सबसे अच्छा प्रदर्शन किया है इसका उत

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  99
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!