भारत का बगीचा किसे कहते हैं?...


user

Prem

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न क्या है कि जिलों का बगीचा किसे कहते हैं शायद आपने जिलों का बगीचा नहीं फूलों का बगीचा पूछा है तो मैं आपको बता दूं फूलों का बगीचा यानी कि फूलों की घाटी नंदा देवी राष्ट्रीय उद्यान को कहा जाता है जिसको पिंडर घाटी भी कहा जाता है या पिंड अलबेली भी कहा जाता है जो उत्तराखंड में है

aapne prashna kya hai ki jilon ka BA geecha kise kehte hai shayad aapne jilon ka BA geecha nahi fulo ka BA geecha poocha hai toh main aapko BA ta doon fulo ka BA geecha yani ki fulo ki ghati nanda devi rashtriya udyan ko kaha jata hai jisko pindar ghati bhi kaha jata hai ya pind albeli bhi kaha jata hai jo uttarakhand mein hai

आपने प्रश्न क्या है कि जिलों का बगीचा किसे कहते हैं शायद आपने जिलों का बगीचा नहीं फूलों का

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  249
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat ka bagicha ; bharat ka bagicha kise kaha jata hai ; bharat ka bagicha kise kahate hain ; भारत का बगीचा किसे कहा जाता है ; भारत का बगीचा ; भारत का बगीचा किसे कहते हैं ; bagicha ka shahar kise kaha jata hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!