धोनी ने कल फाइनल में क्या-क्या कहा था?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धोनी ने कल फाइनल में क्या-क्या कहा था तो वह चेन्नई सुपर किंग के चैंपियन बनने के बाद एम एस धोनी में सेन वाटसन को दिया था नया नाम संशोधन अधिनियम धोनी का बैटिंग को थैंक यू बोला अच्छे खेल के तत्व साइकोलॉजी को प्रोत्साहित किया था उसे अपनी बेटी जीवा के साथ काफी 2014 टाइम स्पेंड करते नजर आए उनके साथ और कप्तान धोनी का फिल्म का पेपर को बंद करके जो चेन्नई सुपर किंग को जीता खिताब जीता वही जो है पारित किया गया और अपने को चैंपियन जाने के बाद मेंशन धोनी ने अपने इंस्टाग्राम अकाउंट पर पत्नी साक्षी बेटी जीवा और IPL ट्रॉफी के साथ एक फोटो भी पोस्ट किया था और कैप्शन लिखा था उसमें कि हर किसी को दिल जीत लिया यह नहीं महीने WhatsApp को जो है शॉपिंग नाम जो है एक नया नाम दिया है तुमको जीत के बाद जाता है अपनी टीम को जीत के बाद

dhoni ne kal final mein kya kya kaha tha toh vaah Chennai super king ke champion banne ke baad M s dhoni mein sen watson ko diya tha naya naam sanshodhan adhiniyam dhoni ka batting ko thank you bola acche khel ke tatva psychology ko protsahit kiya tha use apni beti Jiva ke saath kaafi 2014 time spend karte nazar aaye unke saath aur captain dhoni ka film ka paper ko band karke jo Chennai super king ko jita khitaab jita wahi jo hai paarit kiya gaya aur apne ko champion jaane ke baad mention dhoni ne apne instagram account par patni sakshi beti Jiva aur IPL trophy ke saath ek photo bhi post kiya tha aur Caption likha tha usme ki har kisi ko dil jeet liya yah nahi mahine WhatsApp ko jo hai shopping naam jo hai ek naya naam diya hai tumko jeet ke baad jata hai apni team ko jeet ke baad

धोनी ने कल फाइनल में क्या-क्या कहा था तो वह चेन्नई सुपर किंग के चैंपियन बनने के बाद एम एस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  150
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!