केला खाने के क्या फायदे हैं?...


user

Anku

Teaching

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाने का बहुत फायदे हैं इससे सबसे बड़ा फायदा तो यह कि से हमारा पेट हमेशा सही रहता है केला खाने से केला खाने से कब्ज नहीं होती अगर हम दही में केला खा रहे हैं सुबह सुबह पेट में गैस की समस्या नहीं होगी हमारे पेट में हमेशा ठंडा रहेगा छाती वगैरह में जलन भी नहीं होगी तो केला खाने के फायदे केला खाने से आपको स्किन की प्रॉब्लम नहीं होती और आपके प्रोटीन भी बॉडी को मिलता है और आपकी जो मांसपेशियां टूट फूट जाती है दिनभर के काम से तो उनको भी रिपेयर करने का काम केले से ही फायदा होता है

khane ka bahut fayde isse sabse bada fayda toh yah ki se hamara pet hamesha sahi rehta hai kela khane se kela khane se kabz nahi hoti agar hum dahi mein kela kha rahe hai subah subah pet mein gas ki samasya nahi hogi hamare pet mein hamesha thanda rahega chhati vagera mein jalan bhi nahi hogi toh kela khane ke fayde kela khane se aapko skin ki problem nahi hoti aur aapke protein bhi body ko milta hai aur aapki jo manspeshiya toot foot jaati hai dinbhar ke kaam se toh unko bhi repair karne ka kaam kele se hi fayda hota hai

खाने का बहुत फायदे हैं इससे सबसे बड़ा फायदा तो यह कि से हमारा पेट हमेशा सही रहता है केला ख

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  120
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!