सफेद बाल होने के क्या कारण है?...


user

डॉ सतीश सारस्वत

इलेक्ट्रो होम्योपैथ चिकित्सक एवं सामाजिक कार्यकर्ता

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सफेद बाल होने का मुख्य कारण जिला जिला है वह घर जाता है और वह से बाल रंगीन सी गुजरती है बाल टूटने लगते हैं बाल सफेद होने लगते हैं दूसरा कारण यह है कि आजकल बालों में कलर कराने से भी सफेद बाल बहुत जल्दी लगते अगर आपके सुंदरी का कुदरती काले वाले तो कोई भी कदर ना कराएं सॉक्स और में कलर का लगा लेते हैं गोल्डन उस टाइम का तो इससे बाल कमजोर हो जाते हैं और सफेद पड़ जाते हैं और बालों का झड़ना भी शुरू हो जाता है इसलिए कुदरत के बालों में कोई भी कल ना लगाएं और सरसों का तेल इस्तेमाल करना है सरसों का तेल सरसों के तेल को जन तक लगाएं तो बाल कभी सफेद नहीं होंगे और सफेद होंगे तो उम्र के हिसाब से होंगे धन्यवाद

safed baal hone ka mukhya karan jila jila hai vaah ghar jata hai aur vaah se baal rangeen si gujarati hai baal tutne lagte hai baal safed hone lagte hai doosra karan yah hai ki aajkal balon mein color karane se bhi safed baal bahut jaldi lagte agar aapke sundari ka kudarati kaale waale toh koi bhi kadar na karaye socks aur mein color ka laga lete hai golden us time ka toh isse baal kamjor ho jaate hai aur safed pad jaate hai aur balon ka jhadna bhi shuru ho jata hai isliye kudrat ke balon mein koi bhi kal na lagaye aur sarso ka tel istemal karna hai sarso ka tel sarso ke tel ko jan tak lagaye toh baal kabhi safed nahi honge aur safed honge toh umr ke hisab se honge dhanyavad

सफेद बाल होने का मुख्य कारण जिला जिला है वह घर जाता है और वह से बाल रंगीन सी गुजरती है बाल

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1225
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!