इंसान के सिर में कितने बाल होते है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर इंसान के शरीर के बाल कितने लगभग असंभव है क्योंकि बाल बहुत ज्यादा है क्योंकि कम है किसकी एक हम यह नहीं कह सकते कि एक निश्चित ऊंचाई हर्बल हर व्यक्ति के बालों में होती है यह अलग-अलग व्यक्तियों में वेरी करती रहती है किसी के बाल ज्यादा होते हैं किसी के बाल कम होते हैं किसी के बाल बहुत ज्यादा गहरे होते हैं किसी के लाइट होते हैं

har insaan ke sharir ke BA al kitne lagbhag asambhav hai kyonki BA al BA hut zyada hai kyonki kam hai kiski ek hum yah nahi keh sakte ki ek nishchit uchai herbal har vyakti ke BA lon mein hoti hai yah alag alag vyaktiyon mein very karti rehti hai kisi ke BA al zyada hote hai kisi ke BA al kam hote hai kisi ke BA al BA hut zyada gehre hote hai kisi ke light hote hain

हर इंसान के शरीर के बाल कितने लगभग असंभव है क्योंकि बाल बहुत ज्यादा है क्योंकि कम है किसकी

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  2360
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
insan ke sar mein kitne baal hote hain ; सिर में कितने बाल है ; मनुष्य के सिर में कितने बाल होते हैं ; hamare sar mein kitne baal hai ; सिर में कितने बाल होते हैं ; सर में कितने बाल होते हैं ; insan ke sar par kitne baal hote hain ; insan ke sir par kitne baal hote hain ; sar mein kitne baal hote hain ; मनुष्य के सिर पर लगभग कितने बाल होते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!