क्या कारण है कि बैंक कुछ गद्दारों को कर्ज देने के लिए तैयार नहीं होता?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे नमस्कार गुड इवनिंग अपने बस में क्या है आपके द्वारा किया गया तो उसने है क्या कारण है कि बैंक कुछ सीख गद्दारों को कर्ज देने के लिए तैयार नहीं होता लेकिन बहुत से और जो लोग हैं वह कर्ज लेकर कर्ज देते नहीं जब जब जब तक आपका क्रिएट नहीं बनता है ठीक है तब तक आपको जो है वह कर्ज नहीं मिल पाता जब तक आपका बैंक के सामने आपका सिविल इसको अच्छा ना होगा तब तक आप को कर्ज नहीं मिल पाएगा ठीक है थैंक यू सो मच

arre namaskar good evening apne bus mein kya hai aapke dwara kiya gaya toh usne hai kya karan hai ki bank kuch seekh gaddaaron ko karj dene ke liye taiyar nahi hota lekin bahut se aur jo log hain vaah karj lekar karj dete nahi jab jab jab tak aapka create nahi banta hai theek hai tab tak aapko jo hai vaah karj nahi mil pata jab tak aapka bank ke saamne aapka civil isko accha na hoga tab tak aap ko karj nahi mil payega theek hai thank you so match

अरे नमस्कार गुड इवनिंग अपने बस में क्या है आपके द्वारा किया गया तो उसने है क्या कारण है कि

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1082
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!