पद्मावत फिल्म आने पर पहले किसने विरोध किया?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पद्मावत फिल्म आने से पहले किसने विरोध किया था अपनी उपस्थिति चाहा तो मैं बता दूं कि पद्मावत जो कि संजय लीला भंसाली द्वारा बनाई गई एक फिल्म थी जिसका करणी सेना और राजपूताना जो लोग है अगर राजस्थान के उन्होंने ही इसका विरोध किया था क्योंकि इसमें जो पहले जो मूवी बनाई जा रही थी उसमें कुछ ऐसे सींस दिखाएगा तेज अलाउद्दीन खिलजी और रानी पद्मावती के बीच जो सच्चाई नहीं थी और जो अच्छाई वेज नहीं डाल रहा था महारानी का इसीलिए इसका विरोध किया गया था

padmavat film aane se pehle kisne virodh kiya tha apni upasthitee chaha toh main bata doon ki padmavat jo ki sanjay leela bhansali dwara banai gayi ek film thi jiska karni sena aur rajpootana jo log hai agar rajasthan ke unhone hi iska virodh kiya tha kyonki isme jo pehle jo movie banai ja rahi thi usme kuch aise since dikhaega tez alauddin khilji aur rani padmavati ke beech jo sacchai nahi thi aur jo acchai veg nahi daal raha tha maharani ka isliye iska virodh kiya gaya tha

पद्मावत फिल्म आने से पहले किसने विरोध किया था अपनी उपस्थिति चाहा तो मैं बता दूं कि पद्मावत

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  922
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!