यदि एक कुंड का 3 अपॉन 5 / 1 मिनट में भर जाता है तो शेष कुंड कितने समय में भरेगा?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का पूछा गया प्रश्न है कि यदि एक कुंड का 3 अपॉन 5 1 मिनट में भर जाता है तो तेरी वाईफाई पाठ जो 1 मिनट कम पड़ जाता है तो इसका फोन पाठ भर जाएगा फाइव बैटरी मिनट और फिर इस हिसाब से आप इसका जो सिर्फ 15 दिन बचा हुआ जो है वह 3 बटा 5 बढ़ चुका है तो बस कितना गया तो 2 बटा 5 बच गया तो टोटल को मंडी में जो समय लगेगा और 3 बटा 5 को जो करने में समय लगेगा उसका फाइनल कर देंगे टोटल टाइम वैसे तो आपको जो 2 बटा 5 पार्टियां दे दी वेडिंग पार्ट को भरने में जो समय लगा है वह आपको निकल जाएगा

ka poocha gaya prashna hai ki yadi ek kund ka 3 upon 5 1 minute mein bhar jata hai toh teri wifi path jo 1 minute kam pad jata hai toh iska phone path bhar jaega five battery minute aur phir is hisab se aap iska jo sirf 15 din bacha hua jo hai vaah 3 bataa 5 badh chuka hai toh bus kitna gaya toh 2 bataa 5 bach gaya toh total ko mandi mein jo samay lagega aur 3 bataa 5 ko jo karne mein samay lagega uska final kar denge total time waise toh aapko jo 2 bataa 5 partyian de di wedding part ko bharne mein jo samay laga hai vaah aapko nikal jaega

का पूछा गया प्रश्न है कि यदि एक कुंड का 3 अपॉन 5 1 मिनट में भर जाता है तो तेरी वाईफाई पाठ

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1028
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!