मौसम कब बदलते हैं, कैसे बदलते हैं और कहाँ बदलते हैं?...


play
user
1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मौसम कब बदलते हैं कैसे बदलते हैं और कहां बदलते हैं तो लिखी इस सवाल का जवाब है मौसम जो बदलते हैं ए टोटली डिपेंड करता है टेंपरेचर को ओपन दूध ज्यादा रहते हैं धूप के कारण जो नदी हो सागर हो या कोई भी मतलब बिल हो तो सभी का जो पानी है वह पूरे होते एवं रूठो के आकाश में जाते हैं जाकर क्या होता है उधर कौन टेंस होते हैं कांग्रेस के फिर बारिश के रूप में धरती पर गिरता है तो देखिए जफर टेंपरेचर जा रहा था तब दूसरा जब ठोकर जो हम साइकिल ले लिया जो साइकिल लेने के बाद बारिश के रूप से मतलब बारिश हो गया तो मौसम चेंज हो गया तो इसी तरह से ही मतलब मौसम चेंज होते रहते हैं और जो चेंज होने का मेन कारण है उन्हें टेंपरेचर और जब बदलते हैं और मौसम यहां इसका मतलब फॉर्म स्टिंग देते जो वेदर डिपार्टमेंट जो रहता है वेदर फोरकास्टिंग वाले और लोग मतलब इसका आगजनी नहीं देता है और इसका इंफॉर्मेशन मिल जाता है थैंक यू

aapka sawaal hai mausam kab badalte hain kaise badalte hain aur kahan badalte hain toh likhi is sawaal ka jawab hai mausam jo badalte hain a totally depend karta hai temperature ko open doodh zyada rehte hain dhoop ke karan jo nadi ho sagar ho ya koi bhi matlab bill ho toh sabhi ka jo paani hai vaah poore hote evam rootho ke akash mein jaate hain jaakar kya hota hai udhar kaun tense hote hain congress ke phir barish ke roop mein dharti par girta hai toh dekhiye jafar temperature ja raha tha tab doosra jab thokar jo hum cycle le liya jo cycle lene ke baad barish ke roop se matlab barish ho gaya toh mausam change ho gaya toh isi tarah se hi matlab mausam change hote rehte hain aur jo change hone ka main karan hai unhe temperature aur jab badalte hain aur mausam yahan iska matlab form sting dete jo Weather department jo rehta hai Weather forecasting waale aur log matlab iska agajani nahi deta hai aur iska information mil jata hai thank you

आपका सवाल है मौसम कब बदलते हैं कैसे बदलते हैं और कहां बदलते हैं तो लिखी इस सवाल का जवाब है

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  803
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!