क्या सुहागरात में राधा कृष्ण की मूर्ति गिफ्ट दे सकते हैं?...


play
user

kamal Saini

Producer

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मित्र आप का सवाल है क्या सुहागरात में राधा कृष्ण की मूर्ति गिफ्ट की जा सकती है आपके और आपके ऊपर है और आप पर सवाल का जवाब क्या पगार यूपी साइड से है मथुरा वृंदावन तो तो यह मैटर नहीं करती क्या मुझे छोड़कर किसी और से है कि किसी मेट्रो सिटी से तो गई एक चीज यादगार बन सकती है अपने पार्टनर से पूछा लगता है सुहागरात पहली बार ही बन रही है ठीक है और स्वागत बार-बार नहीं आती तो ऐसा कुछ यूनीक गिफ्ट दिए ताकि आपके पार्टनर को भी थोड़ा सा अच्छा लगे राधा कृष्ण की मूर्ति भी कोई गलत नहीं हमेशा आप को जोड़कर रखेगी एंड सच्चे प्यार की शुरुआत हुई यही है साथ में आपके सवाल का पूरी तरीके से जवाब दे पाया

hello mitra aap ka sawaal hai kya suhaagraat mein radha krishna ki murti gift ki ja sakti hai aapke aur aapke upar hai aur aap par sawaal ka jawab kya pagar up side se hai mathura vrindavan toh toh yah matter nahi karti kya mujhe chhodkar kisi aur se hai ki kisi metro city se toh gayi ek cheez yaadgaar ban sakti hai apne partner se poocha lagta hai suhaagraat pehli baar hi ban rahi hai theek hai aur swaagat baar baar nahi aati toh aisa kuch unique gift diye taki aapke partner ko bhi thoda sa accha lage radha krishna ki murti bhi koi galat nahi hamesha aap ko jodkar rakhegi and sacche pyar ki shuruat hui yahi hai saath mein aapke sawaal ka puri tarike se jawab de paya

हेलो मित्र आप का सवाल है क्या सुहागरात में राधा कृष्ण की मूर्ति गिफ्ट की जा सकती है आपके औ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!