ध्यानचंद स्टेडियम कहां स्थित है ?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेजर ध्यानचंद स्टेडियम लखनऊ में स्थित है हॉकी के जादूगर मेजर ध्यानचंद की स्मृति में लखनऊ के स्टेडियम का नाम ध्यानचंद स्टेडियम रखा गया ध्यानचंद्र के जन्मदिवस 29 अगस्त को राष्ट्रीय खेल दिवस के रुप में मनाया जाता है हॉकी भारत का राष्ट्रीय खेल है

major dhyanchand stadium lucknow mein sthit hai hockey ke jaadugar major dhyanchand ki smriti mein lucknow ke stadium ka naam dhyanchand stadium rakha gaya dhyanchandra ke janmadivas 29 august ko rashtriya khel divas ke roop mein manaya jata hai hockey bharat ka rashtriya khel hai

मेजर ध्यानचंद स्टेडियम लखनऊ में स्थित है हॉकी के जादूगर मेजर ध्यानचंद की स्मृति में लखनऊ क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dhyan chand stadium kahan hai ; major dhyan chand stadium kahan hai ; ध्यानचंद स्टेडियम कहां है ; मेजर ध्यानचंद स्टेडियम कहाँ है ; dhyan chand stadium kahan sthit hai ; ध्यानचंद स्टेडियम कहां स्थित है ; मेजर ध्यानचंद स्टेडियम कहां स्थित है ; major dhyan chand stadium kahan sthit hai ; ध्यानचंद स्टेडियम कहाँ है ; ध्यान चंद स्टेडियम ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!