क्या मुझे IBPS PO पास करने के बाद अलग-अलग बैंकों के लिए अलग-अलग आवेदन करना होगा?...


user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या मुझे ibps.po पास करने के बाद अलग-अलग बैंकों के लिए अलग-अलग आवेदन करना होगा ibps.po पास करने के बाद में आपको अलग-अलग बैंकों में आवेदन करने की कोई आवश्यकता नहीं है एक कॉमन लिस्ट आईपीएल द्वारा निकाली जाएगी उसमें आपको पता लग जाएगा कि कौन व्यक्ति किस बैंक में सिलेक्ट हुआ है आपकी आपकी आपकी आप कौन से बैंक को प्रॉपर करना चाहते हैं पहले तो आपको ऑप्शन देने होंगे पहले नंबर पर यह दूसरे पर है उसी के हिसाब से सभी को रैंकिंग के हिसाब से वह उसकी जो पैसे वह मिलती जाएगी तो आपको अलग से आवेदन करने की कोई आवश्यकता नहीं है

kya mujhe ibps po paas karne ke baad alag alag bankon ke liye alag alag avedan karna hoga ibps po paas karne ke baad me aapko alag alag bankon me avedan karne ki koi avashyakta nahi hai ek common list IPL dwara nikali jayegi usme aapko pata lag jaega ki kaun vyakti kis bank me select hua hai aapki aapki aapki aap kaun se bank ko proper karna chahte hain pehle toh aapko option dene honge pehle number par yah dusre par hai usi ke hisab se sabhi ko ranking ke hisab se vaah uski jo paise vaah milti jayegi toh aapko alag se avedan karne ki koi avashyakta nahi hai

क्या मुझे ibps.po पास करने के बाद अलग-अलग बैंकों के लिए अलग-अलग आवेदन करना होगा ibps.po पा

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने कहा है कि मुझे ibps.po पार करने के बाद अलग-अलग बैंकों के लिए अलग-अलग आवेदन करना होगा अब डिपेंड करता है कि बैंक आईबीपीएस में पीओ क्लर्क अरनिया तो आप सभी बैंकों के लिए इंटरनेट लेकिन आप यह देखना है कि आप बैंकों की पार्टी भरते कि आप कौन से शुरुआती बैंकों में जाना चाहते हैं सब कुछ बैंकों में आप की वैकेंसी फुलफिल हो जाती है तू टेबल कैंडिडेट से तो आपको उनके अनुसार बैंक अलर्ट की जाएंगी और उस बैंक में अगर वैकेंसी होगी तो आपको आवेदन करना पड़ेगा और आवेदन के आधार पर आपको क्लियर करना पड़ेगा आशिक कुछ समय पहले तक आईबीपीएस क्लियर करने के बाद बैंक हर बैंक अपना अलग निकाल टाटा अलग एग्जाम कंडक्ट करता था और उसके बाद वह अपॉइंटमेंट देता था लेकिन अभी कुछ समय से तब्दीली है बैंकों को बैटरी दी गई है अब बैंकों की वैकेंसी के आधार पर होता है उसके बाद बैंक आपको अपॉइंटमेंट के लिए या आपको रिक्रूटमेंट के लिए आपको अवसर देते हैं और आप उसमें अप्लाई करते हैं

humne kaha hai ki mujhe ibps po par karne ke baad alag alag bankon ke liye alag alag avedan karna hoga ab depend karta hai ki bank ibps mein po clerk arnia toh aap sabhi bankon ke liye internet lekin aap yah dekhna hai ki aap bankon ki party bharte ki aap kaunsi shuruati bankon mein jana chahte hain sab kuch bankon mein aap ki vacancy fulfil ho jaati hai tu table candidate se toh aapko unke anusaar bank alert ki jayegi aur us bank mein agar vacancy hogi toh aapko avedan karna padega aur avedan ke aadhaar par aapko clear karna padega aashik kuch samay pehle tak ibps clear karne ke baad bank har bank apna alag nikaal tata alag exam conduct karta tha aur uske baad vaah appointment deta tha lekin abhi kuch samay se tabdili hai bankon ko battery di gayi hai ab bankon ki vacancy ke aadhaar par hota hai uske baad bank aapko appointment ke liye ya aapko recruitment ke liye aapko avsar dete hain aur aap usme apply karte hain

हमने कहा है कि मुझे ibps.po पार करने के बाद अलग-अलग बैंकों के लिए अलग-अलग आवेदन करना होगा

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1362
WhatsApp_icon
user

Ashok Patel

Director,CreativeCareerAcademy

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टुडे बैंक ओपन

today bank open

टुडे बैंक ओपन

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1054
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईबीपीएस परीक्षा पास होने के बाद वर्ष यह 1 वर्ष के लिए मान्य होता है यदि आप क्वालीफाई हो गए तो आप मेरिट में 1 वर्ष के लिए मान्य होगा जिस जिस बैंकों के मतलब की कमर्शियल बैंकों की जिस प्रकार की डिमांड आती रहेगी उस हिसाब से आपका नाम भेजा जाएगा लेकिन यह भी महत्वपूर्ण है कि आप की रैंकिंग कहां पर है इसमें स्टेट बैंक शामिल नहीं है

ibps pariksha paas hone ke baad varsh yah 1 varsh ke liye manya hota hai yadi aap qualify ho gaye toh aap merit mein 1 varsh ke liye manya hoga jis jis bankon ke matlab ki commercial bankon ki jis prakar ki demand aati rahegi us hisab se aapka naam bheja jaega lekin yah bhi mahatvapurna hai ki aap ki ranking kaha par hai isme state bank shaamil nahi hai

आईबीपीएस परीक्षा पास होने के बाद वर्ष यह 1 वर्ष के लिए मान्य होता है यदि आप क्वालीफाई हो ग

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!