क्या आप किसी ऐसे व्यक्ति को जानते हैं जिसने IBPS PO में मुख्य कटऑफ के साथ आवंटन प्राप्त किया है?...


user

Ashok Patel

Director,CreativeCareerAcademy

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हालांकि कई सारे बंदे रे एक्जाम देना एक बंदर की आवाज आएगी जब मैं अपने कहने का मतलब है कि एग्जाम क्लियर किया लड़कियों की पहचान डिपॉजिट इंश्योरेंस क्रेडिट गारंटी कॉरपोरेशन पूरे इंडिया में कितने का मतलब थी लेकिन उसका नंबर देख लो बीपी हो गया था लेकिन बाद में ना

halanki kai saare bande ray exam dena ek bandar ki awaaz aayegi jab main apne kehne ka matlab hai ki exam clear kiya ladkiyon ki pehchaan deposit insurance credit guarantee corporation poore india mein kitne ka matlab thi lekin uska number dekh lo BP ho gaya tha lekin baad mein na

हालांकि कई सारे बंदे रे एक्जाम देना एक बंदर की आवाज आएगी जब मैं अपने कहने का मतलब है कि एग

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1041
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां आपने सही कहा कि आईबीपीएस आईबीपीएस पीओ में कट आउट के साथ ही आपको पोस्टिंग जाती है और वह उस पर ही होता है - भी जितने आपके परसेंटेज मार्क्स कितने आपके नंबर सीरियल नंबर आ रहा है उसके बाद एग्जाम क्वालीफाई करने के बाद उसे आपसे आपकी पोस्टिंग होती आपकी और कुछ उनको बहुत अच्छी जगह मिल जाती है और बाकी कैसे कर सकते हैं योग की पोस्ट डाली है उसमें 3 महीने बाद आपको ट्रांसफर हो जाएगा कहीं भी जा सकते हैं आप कहीं भी पोस्टिंग आपको दे सकते हैं लेकिन 3 साल बाद आपको बुझाने का की पड़ेगी ट्रांसफर मिल जाएगा आपको तो आपको जाना पड़ेगा

ji haan aapne sahi kaha ki ibps ibps po mein cut out ke saath hi aapko posting jaati hai aur vaah us par hi hota hai bhi jitne aapke percentage marks kitne aapke number serial number aa raha hai uske baad exam qualify karne ke baad use aapse aapki posting hoti aapki aur kuch unko bahut achi jagah mil jaati hai aur baki kaise kar sakte hain yog ki post dali hai usme 3 mahine baad aapko transfer ho jaega kahin bhi ja sakte hain aap kahin bhi posting aapko de sakte hain lekin 3 saal baad aapko bujhane ka ki padegi transfer mil jaega aapko toh aapko jana padega

जी हां आपने सही कहा कि आईबीपीएस आईबीपीएस पीओ में कट आउट के साथ ही आपको पोस्टिंग जाती है और

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  582
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ashok patel ; ibps so coaching ; कमर के ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!