पुरुष उम्मीदवार के लिए IBPS PO में अपने राज्य में पोस्ट होने की संभावना क्या है?...


play
user

Ashok Patel

Director,CreativeCareerAcademy

1:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संभावना अपने राज्यों में तो गुजरात में और बाहर के लोग यह कहने का मतलब है सपने का मतलब और आप मेरी के मुताबिक आपको पोस्टिंग होगी ओके और मेरी बेटी आगे होगा उसको को मैक्सिमम पर शांति से तू अपने राज्य में या अपने राज्य के आजू-बाजू में क्या मिलेगा और थी लेकिन मन करता है तो यूपी बिहार का बंदा है जिसने पहली टेस्ट फॉर्म भरा हुआ है और वह में इतने आगे भी है वहां का मतलब अगर तब उसने आपका कहने का मतलब है कि कोई आपको पहले कितनी पेमेंट नहीं चल सकता कि मैं यहां पोस्ट तैयार होगा और जहां आप अपने मतलब के बाजू में आपको

sambhavna apne rajyon mein toh gujarat mein aur bahar ke log yah kehne ka matlab hai sapne ka matlab aur aap meri ke mutabik aapko posting hogi ok aur meri beti aage hoga usko ko maximum par shanti se tu apne rajya mein ya apne rajya ke aju baju mein kya milega aur thi lekin man karta hai toh up bihar ka banda hai jisne pehli test form bhara hua hai aur vaah mein itne aage bhi hai wahan ka matlab agar tab usne aapka kehne ka matlab hai ki koi aapko pehle kitni payment nahi chal sakta ki main yahan post taiyar hoga aur jahan aap apne matlab ke baju mein aapko

संभावना अपने राज्यों में तो गुजरात में और बाहर के लोग यह कहने का मतलब है सपने का मतलब और आ

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1048
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरुष उम्मीदवार के लिए आईपीएस यो में अपने राज्य में पोस्टिंग पाना बेहद मुश्किल तो है क्योंकि जो योग पोस्ट होती है उसमें बैंक आपको पूरे इंडिया में कहीं भी भेज सकती है कहीं भी आपका ट्रांसफर कर सकती है तो अक्सर जो है लड़कियों को पसंद की जाती है क्योंकि बैंक भी चाहता है कि उनको अपने घर के पास या अपने शहर के पास पोस्टिंग मिले जो पुरुष उम्मीदवार होते हैं उनको जो है उनके बारे में थोड़ा बाद में कुछ जाता है अब जैसे गुजरात है गुजरात अब गुजरात नहीं रहते हैं गुजरात में पोस्टिंग चाहते हैं तो आपको मिल सकती है उसके कारण यह कि गुजरात में काफी वैकेंसीज रहती हैं दूसरे राज्यों से भी वहां पर लोग आते हैं जन्म देने के लिए और उनका सिलेक्शन हो जाता है थोड़े कम मार्क्स में भी जाता है क्योंकि वहां कट ऑफ विक्रम जाता है जैसे अगर आप राजस्थान से हैं या फिर आप दिल्ली से हैं और आप चाहते हैं कि आपको उसी स्टेट में मिल जाए अपने होम टाउन के पास मिल जाए तो थोड़ा मुश्किल है संभावनाएं ज्यादा नहीं है

purush ummidvar ke liye ips yo mein apne rajya mein posting paana behad mushkil toh hai kyonki jo yog post hoti hai usme bank aapko poore india mein kahin bhi bhej sakti hai kahin bhi aapka transfer kar sakti hai toh aksar jo hai ladkiyon ko pasand ki jaati hai kyonki bank bhi chahta hai ki unko apne ghar ke paas ya apne shehar ke paas posting mile jo purush ummidvar hote hain unko jo hai unke bare mein thoda baad mein kuch jata hai ab jaise gujarat hai gujarat ab gujarat nahi rehte hain gujarat mein posting chahte hain toh aapko mil sakti hai uske karan yah ki gujarat mein kafi vacancies rehti hain dusre rajyon se bhi wahan par log aate hain janam dene ke liye aur unka selection ho jata hai thode kam marks mein bhi jata hai kyonki wahan cut of vikram jata hai jaise agar aap rajasthan se hain ya phir aap delhi se hain aur aap chahte hain ki aapko usi state mein mil jaaye apne home town ke paas mil jaaye toh thoda mushkil hai sambhavnayen zyada nahi hai

पुरुष उम्मीदवार के लिए आईपीएस यो में अपने राज्य में पोस्टिंग पाना बेहद मुश्किल तो है क्यों

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  132
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!