24फरवरी को मोदी और ट्रम्प के बीच क्या समझौता हुआ?...


play
user
0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो एवरीवन सवाल है कि 24 फरवरी को मोदी और ट्रंप के बीच क्या समझौता हुआ था तो देखी 24 फरवरी को तो कुछ भी नहीं 25 फरवरी को हुआ था जिसमें 3 अरब डॉलर का समझौते पर हस्ताक्षर किए गए हैं और उसमें 23 mh-60 रोमियो हेलीकॉप्टर और ah-64e अपाचे हेलीकॉप्टर शामिल है और डोनाल्ड ट्रंप ने यह भी कहा कि अगर यह सौदा होता है तो इससे इंडिया और अमेरिका के बीच और ज्यादा रक्षा समझौते मजबूत होंगे और इससे भी ज्यादा समझौते किए जाएंगे

hello everyone sawaal hai ki 24 february ko modi aur trump ke beech kya samjhauta hua tha toh dekhi 24 february ko toh kuch bhi nahi 25 february ko hua tha jisme 3 arab dollar ka samjhaute par hastakshar kiye gaye hain aur usme 23 mh 60 romeo helicopter aur ah 64e apache helicopter shaamil hai aur donald trump ne yah bhi kaha ki agar yah sauda hota hai toh isse india aur america ke beech aur zyada raksha samjhaute majboot honge aur isse bhi zyada samjhaute kiye jaenge

हेलो एवरीवन सवाल है कि 24 फरवरी को मोदी और ट्रंप के बीच क्या समझौता हुआ था तो देखी 24 फरवर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  111
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!