यदि मेरे पास ओपन की डिग्री है तो IBPS PO इंटर्व्यू में अंकों पर कोई नकारात्मक प्रभाव होगा?...


play
user

Rajesh Rana

Educator, Lawyer

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ग्रेजुएशन की डिग्री डिग्री होती है उसकी बस इतनी ही वैल्यू है कि आप क्वालिफाइड करते हैं क्योंकि शाम को आपने ग्रेजुएशन डिग्री कहां से ली है यह कौन मैंने अपने डीयू से पड़ा है जैन उसे पढ़ा है या किसी स्टेट बोर्ड से बड़ा है नदी से बड़ा है या ओपन से पड़ा है कोई फर्क नहीं पड़ता है आप तो एंटरेंस टेस्ट में मार्क्स लेकर आते हैं वही आपके बल्लू बनाते हैं यह ध्यान रखें

dekhiye graduation ki degree degree hoti hai uski bus itni hi value hai ki aap qualified karte hain kyonki shaam ko aapne graduation degree kahaan se li hai yah kaun maine apne DU se pada hai jain use padha hai ya kisi state board se bada hai nadi se bada hai ya open se pada hai koi fark nahi padta hai aap toh entrance test mein marks lekar aate hain wahi aapke ballu banate hain yah dhyan rakhen

देखिए ग्रेजुएशन की डिग्री डिग्री होती है उसकी बस इतनी ही वैल्यू है कि आप क्वालिफाइड करते ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  191
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!