आपके अनुसार समय का अर्थ क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कभी साइकिल चलाएं और एक ही रास्ते पर 10 बार लेकर जाएं फिर उसके बाद वहां से उस साइकिल उठाकर फिर उस में से किसी भी एक जोक टायर का निशान बना हुआ उसका रेट भी लेकर जाएं देखें क्या वह उसी की जगह एकदम ले पा रहा है उसका कार इसी जगह पर पड़ जा रहा है अगर नहीं तो यही समझना कि एक समय में जो भी हो जाता है वही हमारा समय होता है और दुबारा उसकी कोशिश करो तब भी नहीं होता यही समय का अर्थ होता है जो चीज एक बार गुजर जाए वह कभी वापस नहीं आ सकता

aap kabhi cycle chalaye aur ek hi raste par 10 baar lekar jayen phir uske baad wahan se us cycle uthaakar phir us mein se kisi bhi ek joke tyre ka nishaan bana hua uska rate bhi lekar jayen dekhen kya vaah usi ki jagah ekdam le paa raha hai uska car isi jagah par pad ja raha hai agar nahi toh yahi samajhna ki ek samay mein jo bhi ho jata hai wahi hamara samay hota hai aur dubara uski koshish karo tab bhi nahi hota yahi samay ka arth hota hai jo cheez ek baar gujar jaaye vaah kabhi wapas nahi aa sakta

आप कभी साइकिल चलाएं और एक ही रास्ते पर 10 बार लेकर जाएं फिर उसके बाद वहां से उस साइकिल उठा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  61
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!