मैं काम करता हूँ, 16 साल का हूँ क्या मैं सेक्स कर सकता हूँ?...


user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि आप काम करते हैं 16 वर्ष के हैं क्या आप सेक्स कर सकते हैं देखो बच्चा आपकी जो उम्र है वह आपके घर की तरफ ध्यान देने की सेक्स करने के लिए सारी जिंदगी पड़ी है सारी जिंदगी में सेक्स करते करते करते करते सेक्सी बिल्कुल मन उतर जाएगा कोई इतनी बड़ी आनंद देने वाली चीज नहीं है कि जितना लोगों ने इसका हुआ बना रखा है और इसी अनंत में लोग गलत करें करते हैं बलात्कार करते हैं और अपनी जिंदगी भी खराब करते हैं दूसरों की जिंदगी भी खराब करते हैं इसको सामान्य प्रक्रिया की तरह देखें जैसे हमारी जिंदगी में दूसरी प्रक्रिया होती है हमारे शरीर के साथ वैसे ही समय पर हमें जो सेक्स की पूर्ति है वह भी हो जाती है समय पर शादी हो जाती है जब कोई संगी साथी मिल जाता है तो सेक्स के लिए ज्यादा ज्यादा आप उसने नहीं इसमें कोई इतनी बड़ी बात नहीं है अभी आपकी उम्र जो है अपने कैरियर को डिफेंड करने के लिए है आप कोई भी काम कर रहे हैं उसका पिक काम की तरफ ध्यान दें बड़े आदमी बनने की तरफ सोते हैं तो इन छोटी छोटी छोटी छोटी बातों में उड़ चुकी है आप यही पर रह जाएंगे तो कम से कम आपकी उम्र होनी चाहिए 21 वर्ष उसके बाद आप अपनी लाइफ का एंजॉय कर सकते हैं अभी आपकी उम्र कच्ची है अभी आप हस्तमैथुन से और सेक्स से जितना हो सके उतना बच्चे अपनी प्रवृत्ति को बदलें अच्छे लोगों के साथ रहे

aapka sawaal hai ki aap kaam karte hain 16 varsh ke kya aap sex kar sakte hain dekho baccha aapki jo umr hai vaah aapke ghar ki taraf dhyan dene ki sex karne ke liye saree zindagi padi hai saree zindagi mein sex karte karte karte karte sexy bilkul man utar jaega koi itni badi anand dene wali cheez nahi hai ki jitna logo ne iska hua bana rakha hai aur isi anant mein log galat kare karte hain balatkar karte hain aur apni zindagi bhi kharab karte hain dusro ki zindagi bhi kharab karte hain isko samanya prakriya ki tarah dekhen jaise hamari zindagi mein dusri prakriya hoti hai hamare sharir ke saath waise hi samay par hamein jo sex ki purti hai vaah bhi ho jaati hai samay par shadi ho jaati hai jab koi sangi sathi mil jata hai toh sex ke liye zyada zyada aap usne nahi isme koi itni badi baat nahi hai abhi aapki umr jo hai apne carrier ko defend karne ke liye hai aap koi bhi kaam kar rahe hain uska pic kaam ki taraf dhyan de bade aadmi banne ki taraf sote hain toh in choti choti choti choti baaton mein ud chuki hai aap yahi par reh jaenge toh kam se kam aapki umr honi chahiye 21 varsh uske baad aap apni life ka enjoy kar sakte hain abhi aapki umr kachhi hai abhi aap hastamaithun se aur sex se jitna ho sake utana bacche apni pravritti ko badale acche logo ke saath rahe

आपका सवाल है कि आप काम करते हैं 16 वर्ष के हैं क्या आप सेक्स कर सकते हैं देखो बच्चा आपकी ज

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  2016
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!