लड़कियां प्यार एक से क्यों नहीं करती है?...


user

Virendra Singh

Public figure

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां प्यार एक से ही करती हैं अधिकांश एक से करते हैं लेकिन यह बात अलग है कि आपको जो मिलती हैं वह एक से नहीं करती हैं और करें भी क्यों अगर एक इंसान होने धोखा दे दे तो क्यों ना वह दूसरे से प्यार करें यही एक इंसान कोई झूठ बोल कर के उनके सामने आ जाए और कुछ बताएं उन्हें अपने आप को ऐसे प्रोजेक्ट करेगी वह बहुत अच्छा इंसान है और असलियत पता लगे कि कुछ और ही है तो क्यों ना दूसरे से प्यार करें जो उनसे बेहतर है बेहतर की तलाश में सभी रहते हैं और लड़कियां ही एक से नहीं लड़के तो चार कदम और आ गया उनको तो कभी एक लड़की चाहिए हमको तो हमेशा जो है वह एक से ज्यादा चाहिए तो इसलिए लड़कियों को दोषी नहीं ठहराया जा सकता इस मामले में

ladkiyan pyar ek se hi karti hai adhikaansh ek se karte hai lekin yah baat alag hai ki aapko jo milti hai vaah ek se nahi karti hai aur kare bhi kyon agar ek insaan hone dhokha de de toh kyon na vaah dusre se pyar kare yahi ek insaan koi jhuth bol kar ke unke saamne aa jaaye aur kuch bataye unhe apne aap ko aise project karegi vaah bahut accha insaan hai aur asliyat pata lage ki kuch aur hi hai toh kyon na dusre se pyar kare jo unse behtar hai behtar ki talash mein sabhi rehte hai aur ladkiyan hi ek se nahi ladke toh char kadam aur aa gaya unko toh kabhi ek ladki chahiye hamko toh hamesha jo hai vaah ek se zyada chahiye toh isliye ladkiyon ko doshi nahi thehraya ja sakta is mamle mein

लड़कियां प्यार एक से ही करती हैं अधिकांश एक से करते हैं लेकिन यह बात अलग है कि आपको जो मिल

Romanized Version
Likes  131  Dislikes    views  1182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!