नरेंद्र मोदी जी क्या गरीबों के लिए घर दिया है?...


user

Sunil Kumar Pandey

Editor & Writer

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है नरेंद्र मोदी जी क्या गरीबों के लिए घर दिया है क्या या नरेंद्र मोदी ने गरीबों के लिए प्रधानमंत्री आवास योजना शहरी और प्रधानमंत्री आवास योजना ग्रामीण योजना का लाभ की योजना के अंतर्गत शहरों में रहने वाले गरीब लोग जिनके पास जमीन नहीं थी उन्हीं आवास मना कर देना था इसमें ₹200000 जिस व्यक्ति को दिया जाता उसी बहन करना था और बाकी ढाई लाख सरकार बनती और इस तरह ग्रामीण योजना के अंतर्गत कार्य पूरा पैसा सरकार दे रही थी और जो व्यक्ति कई भोज के पास कच्चा घर योजना का लाभ दिया जा रहा था धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai narendra modi ji kya garibon ke liye ghar diya hai kya ya narendra modi ne garibon ke liye pradhanmantri aawas yojana shahri aur pradhanmantri aawas yojana gramin yojana ka labh ki yojana ke antargat shaharon me rehne waale garib log jinke paas jameen nahi thi unhi aawas mana kar dena tha isme Rs jis vyakti ko diya jata usi behen karna tha aur baki dhai lakh sarkar banti aur is tarah gramin yojana ke antargat karya pura paisa sarkar de rahi thi aur jo vyakti kai bhoj ke paas kaccha ghar yojana ka labh diya ja raha tha dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है नरेंद्र मोदी जी क्या गरीबों के लिए घर दिया है क्या या नरेंद्र मोदी

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  1240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!