वह कौन सा देश है भारतीय राज्य उत्तर प्रदेश की सीमा साझा करता है ?...


user

Rani

Government Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप का प्रश्न है भारत का कौन सा देश है भारत देश का उत्तरीय राज्य उत्तर प्रदेश अपनी सीमा किस देश से साझा करता है तो इसका जवाब होगा कि उतना भारत का उत्तर प्रदेश राज्य उत्तर दिशा में नेपाल के साथ भारत की अंतरराष्ट्रीय सीमा साझा करता है

hello friend aap ka prashna hai bharat ka kaun sa desh hai bharat desh ka uttariya rajya uttar pradesh apni seema kis desh se sajha karta hai toh iska jawab hoga ki utana bharat ka uttar pradesh rajya uttar disha mein nepal ke saath bharat ki antararashtriya seema sajha karta hai

हेलो फ्रेंड आप का प्रश्न है भारत का कौन सा देश है भारत देश का उत्तरीय राज्य उत्तर प्रदेश अ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  353
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप निम्नलिखित में से कौन सा देश उत्तर प्रदेश की सीमाएं पैदा करती है तू जो नेपाल कंट्री है नेपाल को ताजा करते उत्तराखंड होने वाली है नार्थ साइड से उत्तर प्रदेश के इशारे करती है और जिसकी बिहार ईस्ट में है आता है उसकी मध्य प्रदेश साउथ में आता है और राजस्थान वेस्ट में आता है हरियाणा हिमाचल प्रदेश दिल्ली नॉर्थ वेस्ट में आता है तो यह सारे जो स्टेट है वह और नेपाल जो कंट्री है वह बॉर्डर ताजा करती है

aap nimnlikhit mein se kaun sa desh uttar pradesh ki simaye paida karti hai tu jo nepal country hai nepal ko taaza karte uttarakhand hone wali hai north side se uttar pradesh ke ishare karti hai aur jiski bihar east mein hai aata hai uski madhya pradesh south mein aata hai aur rajasthan west mein aata hai haryana himachal pradesh delhi north west mein aata hai toh yah saare jo state hai vaah aur nepal jo country hai vaah border taaza karti hai

आप निम्नलिखित में से कौन सा देश उत्तर प्रदेश की सीमाएं पैदा करती है तू जो नेपाल कंट्री है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  200
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
निम्नलिखित में से कौन सा राज्य है ; nimnlikhit mein se konsa desh ; निम्नलिखित में से कौनसा राज्य है ; कौन सा देश भारतीय राज्य उत्तर प्रदेश से सीमा साझा करता है ; nimnlikhit mein se konsa ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!