कश्मीरी पंडित ही क्यों विस्थापित हुए, मुस्लिम क्यों नहीं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिम आपका मित्र गोविंद शर्मा का सवाल है पंडित कश्मीरी पंडित ही क्यों विस्थापित हुए मुस्लिम क्यों आपको बता दूं वह आम मुस्लिम बहुत संकेत थे इसलिए मुसलमानों ने जबरदस्ती हिंदुओं की लड़कियों को मतलब कश्मीरी पंडितों की लड़कियों को छेड़छाड़ करके उनके घर जला कर उन्हें भगा कर अब जो भी किया बुरी तरीके से विस्थापित कर दिया बारां और इन लोगों का यही फंडा रहा है जीवन यहां तक कि 1946 के डायरेक्ट एक्शन के बाद जिन्ना ने तो यह तक कह दिया था कि अगर दे हिंदुओं को बचाना चाहते हैं हिंदुओं का कत्लेआम ना हो तो देश का विभाजन कर दो यह मुसलमानों की मानसिकता हमेशा सही है ऐसे ही रही धन्यवाद

gym aapka mitra govind sharma ka sawaal hai pandit kashmiri pandit hi kyon visthaapit hue muslim kyon aapko bata doon vaah aam muslim bahut sanket the isliye musalmanon ne jabardasti hinduon ki ladkiyon ko matlab kashmiri pandito ki ladkiyon ko chedchad karke unke ghar jala kar unhe bhaga kar ab jo bhi kiya buri tarike se visthaapit kar diya barah aur in logo ka yahi fanda raha hai jeevan yahan tak ki 1946 ke direct action ke baad jinnah ne toh yah tak keh diya tha ki agar de hinduon ko bachaana chahte hain hinduon ka katleam na ho toh desh ka vibhajan kar do yah musalmanon ki mansikta hamesha sahi hai aise hi rahi dhanyavad

जिम आपका मित्र गोविंद शर्मा का सवाल है पंडित कश्मीरी पंडित ही क्यों विस्थापित हुए मुस्लिम

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि कश्मीरी पंडित को ही व्यस्त था कुछ हुआ मुस्लिम क्यों नहीं थे दोस्त क्योंकि उन्हें विस्थापित करने वाले वह मुस्लिम ही थे बहुत ही संख्या में मुस्लिम की वहां संख्या थी और जिस कारण कश्मीरी पंडित को भी स्थापित किया गया था

doston aapka poocha gaya prashna hai ki kashmiri pandit ko hi vyast tha kuch hua muslim kyon nahi the dost kyonki unhe visthaapit karne waale vaah muslim hi the bahut hi sankhya mein muslim ki wahan sankhya thi aur jis karan kashmiri pandit ko bhi sthapit kiya gaya tha

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि कश्मीरी पंडित को ही व्यस्त था कुछ हुआ मुस्लिम क्यों नहीं

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1003
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!