हॉकी खेल में प्रत्येक टीम में कितने खिलाड़ी होते है?...


play
user

Birendra Kumar

विद्यार्थी

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है वो के खेल में प्रत्येक टीम में कितना खिलाड़ी होता है उत्तर ओके मैं एक बारी खिलाड़ी होता है ओके खेलने का प्रतियोगिता 23 के बीच होती है और प्रत्येक टीम में 11 खिलाड़ी या होता है एक खिलाड़ी गुना रक्षक होता है उस दूसरा दो खिलाड़ी सुरक्षा पंक्ति जाता है अत इन खिलाड़ी मध्यम पत्ती होता है और पांच हगरी भक्ति होता है ओके खेल में 75 मिनट लगता है

aapka sawaal hai vo ke khel mein pratyek team mein kitna khiladi hota hai uttar ok main ek baari khiladi hota hai ok khelne ka pratiyogita 23 ke beech hoti hai aur pratyek team mein 11 khiladi ya hota hai ek khiladi guna rakshak hota hai us doosra do khiladi suraksha pankti jata hai at in khiladi madhyam patti hota hai aur paanch hagari bhakti hota hai ok khel mein 75 minute lagta hai

आपका सवाल है वो के खेल में प्रत्येक टीम में कितना खिलाड़ी होता है उत्तर ओके मैं एक बारी खि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  93
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!